Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

01.12.2021

El CETT participa en la reunión de la Asamblea General de la OMT

La CEO del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya , y el Corporate Development Director del CETT, David Peguero , han asistido a la 24ª reunión de la Asamblea General de la Organización Mundial de Turismo (OMT). Celebrado esta semana en Madrid, el encuentro ha reunido a más de 1.000 participantes, entre ellos ministros y viceministros de turismo y representantes de organizaciones internacionale...

Read all
30.11.2021

Artículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'

El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artículo sobre los city breaks en Barcelona en El Periódico . En la publicación, Imbert-Bouchard destaca que, si la evolución de la COVID-19 lo permite, "Barcelona se puede reafirmar como destino de city break ". Cat...

Read all
30.11.2021

Gabriel Lucas Dimmock, mejor sommelier de España: "Seis años después, todavía reviso los apuntes del CETT"

cett diploma de sommelier curso sommelier

El alumni del CETT-UB Gabriel Lucas Dimmock es el mejor sumiller de España tras ganar la 26ª edición del Campeonato Nacional de Sommeliers Tierra de Sabor, celebrada en el 34º Salón Gourmets . Gabriel Lucas Dimmock formó con el Diploma Superior de Sumiller del CETT-UB en 2014 y 2015. Dimmock ha visitado este lunes las instalaciones del CETT y ha explicado su trayectoria al alumnado. ¿Qué sup...

Read all
29.11.2021

Vinyet Capdet, en el Debate de la Gala Michelin: "Los profesionales deben estar bien formados para garantizar una gastronomía sostenible"

cett gastronomia sostenible

La coordinadora de estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB, Vinyet Capdet , ha destacado la importancia de que los profesionales estén bien formados para garantizar una gastronomía sostenible. Capdet ha dicho estas palabras en el Debate de la Gala Michelin Gastronomía y Sostenbilidad, en el que ha añadido: "El profesional debe tener un conocimiento 360 grado...

Read all
24.11.2021

El Terres CETT muestra casos de éxito de campañas de turismo audiovisual

El Hotel Alimara ha acogido este miércoles el Terres CETT . Se trata de una propuesta enmarcada en el Terres Lab, congreso coorganizado por el CETT-UB explorar las nuevas tendencias en el uso del audiovisual para comunicar y explicar las experiencias turísticas. The informative sessions detailed the possibilities of academic mobility, internships, joint degrees, etc., that the CETT-UB offers...

Read all
22.11.2021

CETT-UB shows its offer to study and train abroad on Go Abroad Day

The CETT-UB showed students all the academic and professional mobility offered at the Go Abroad day last week. Orientation workshops, a fair with the presence of international universities, and the testimonies of students who have lived academic and training experiences abroad made up the program. The informative sessions detailed the possibilities of academic mobility, internships, joint de...

Read all
18.11.2021

Oriol Gastó (Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración): "En el CETT recibirás el mejor trato y la mejor formación"

alumnos cett ciclos de turismo ciclos formativos de grado medio o superior ciclos formativos hoteleria

Oriol Gastó es de Bolvir (Cerdanya), tiene 17 años y estudia en el CETT el ciclo de Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración , un ciclo con el que en tres años se puede obtener una doble titulación y los conocimientos, las técnicas y las competencias específicas del área de cocina y de restaurante. Además de formarse en el CETT, Gastó es jugador de curling a nivel nacional y ...

Read all
18.11.2021

Toni Mascaró, en la Jornada de Emprendimento de CETT Fundació: "La disrupción es global y llegará a todos los sectores"

El fundador y CEO de eMascaró, Toni Mascaró , asegura que “el coronavirus ha acelerado lo que iba a llegar en los próximos años y no todo el mundo estaba preparado para afrontar una pandemia global que nos ha puesto en una situación límite” . Mascaró ha hecho esta afirmación en la key note Transformación e innovación en un mundo disruptivo. ¿Estáis preparados? que ha protagonizado este miérco...

Read all
15.11.2021

Nueva edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism en la Casa Vicens

La Casa Vicens acogerá el lunes 22 de noviembre, a las 18.00 h., la mesa redonda “Emergencia climática y turismo. ¿Hacia el decrecimiento?”. La actividad forma parte de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism. Se trata de una propuesta del CETT-UB, en el marco del Máster de Innovación de la Gestión Turística , con la Casa Vicens como colaboradora. En la mesa redonda del 22 de nov...

Read all
11.11.2021

Go Abroad international academic mobility conference on November 19 at CETT-UB

CETT-UB will celebrate Go Abroad, a day on international academic and professional mobility for students and alumni, on Thursday, November 19, from 9.00 am to 2.00 pm, at our premises. During that morning, we will present the different mobility options available to students and alumni. In addition, there will be informative sessions (academic mobility, internships, joint degrees, etc.) and ro...

Read all