News
Results
The Museo del Prado, the Sitges Festival and RAC1 recognized at the 38th CETT Alimara Awards
The XXXVIII Alimara Awards have distinguished this Thursday the projects that during the last year have contributed an innovative vision in the field of experiences, digitization, sustainability and applied research to the tourism, hotel and gastronomic sectors. The awards ceremony took place at the La Nit dels Alimara ceremony on March 23. The CETT Alimara Barcelona Awards are organized by the...
Read allNew blended programs by Università Telematica Internazionale UNINETTUNO and Berlin School of Business and Innovation at CETT Campus
CETT is now in partnership with Università Telematica Università Telematica Internazionale UNINETTUNO and the Berlin School of Business and Innovation (BSBI), new blended programs will be delivered at CETT Campus in Barcelona. All the programs will be awarded by Università Telematica Internaizonale UNINETTUNO and delivered at CETT campus by BSBI. Here’s the UNINETTUNO - BSBI portfolio of ...
Read allEmpresas y profesionales encuentran conexiones y sinergias en el 21º CETT Talent
El CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico , reunió a más de 600 alumnos y alumni del CETT con empresas de estos sectores. Celebrada en las instalaciones del Hotel Universitario Alimara , la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia en estos ámbitos económicos. El CETT Talento, en cifras ...
Read all"Las empresas tienen en cuenta la formación cursada en otro país"
Nil Obiols es uno de los estudiantes del Grado de Turismo del CETT que ha elegido la opción del Doble Grado Internacional . Después de cursar los dos primeros años en el Campus CETT de Barcelona, ha completado su formación en turismo en la Michigan State University . Esta opción del Doble Grado Internacional permite al alumnado que ha elegido la especialización de Dirección Hotelera cursar una ...
Read allJornada de Puertas Abiertas en el CETT, sábado 25 de marzo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas el sábado 25 de marzo para dar a conocer los ciclos formativos , los grados universitarios y los másteres y postgrados de turismo, hostelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. A lo largo del día se ofrecen varios tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y mostrar sus instalaciones. Categ...
Read all8M: implement women's day all year
Today, March 8, is International Women's Day , a day to strengthen our commitment to the cause of gender equality. On such an important date, it is essential to remember that we are facing a challenge that concerns everyone -not only women- and, especially, the young generations that will shape the future of our society. In this sense, at CETT-UB we are carrying out concrete actions. I would...
Read allEl CETT visibiliza a mujeres en sectores masculinizados en el marco del 8M
El CETT ha celebrado el Día Internacional de las Mujeres con una mesa redonda sobre voces femeninas de sectores masculinizados del turismo, la hostelería y la gastronomía. Moderada por las profesoras Núria Abellan y Marta Salvador , la jornada ha puesto de manifiesto que, en pleno siglo XXI, la igualdad está todavía muy lejos también en estos ámbitos profesionales. Turismo, gastronomía e i...
Read allEl CETT se vuelca con la celebración del 8m, día internacional de las mujeres
Un año más, el CETT , a través de su Comisión de Igualdad, se adhiere a la conmemoración del 8-M Día Internacional de las Mujeres con el objetivo de transmitir a toda la comunidad CETT la necesidad de lograr la igualdad de género. Mesa redonda abierta a toda la comunidad CETT La actividad central en torno al día de la mujer será el próximo 7 de marzo, a las 12h (Aulas B0.7 y B0.8). La Com...
Read allEl CETT en el Saló de l'Ensenyament: ven a descubrir nuestras propuestas en turismo, hotelería y gastronomía
El CETT participa en el Saló de l’Ensenyament , que se celebrará entre el 15 y el 19 de marzo en el Recinte Montjuïc de Barcelona . El centro universitario de referencia de Turismo, Hostelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona (UB), tendrá dos stands informativos para explicar su formación de ciclos, grados, másters y estudios post-universitarios. Esta es la 32ª edició...
Read allPaula Cardero, Roger Vilacha y Enric Lopez ganan el Concurso de Cocina, Pastelería y Servicio de Restauración del CETT
Los días 20 y 21 de febrero el Aula Restaurant del CETT acogió la XXVII edición de los Concursos de Cocina y pastelería y el de Servicios de Restauración. Los ganadores han sido los siguientes: - Cocina: Roger Vilacha , alumno de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina. Vilacha cocinó una Viera ahumada con aguachile de tomate y Cerveza Malquerida. - Pastelería: Enric López , alumno d...
Read all