Noticias
Resultados
El Museo del Prado, el Festival de Sitges y RAC1, entre los reconocidos de los XXXVIII Premios CETT Alimara
Los XXXVIII Premis Alimara han distinguido este jueves los proyectos que durante el último año han aportado una visión innovadora en el ámbito de las experiencias, la digitalización, la sostenibilidad y la investigación aplicada a los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La entrega de los premios se ha llevado a cabo en la ceremonia La Nit dels Alimara el 23 de marzo. Los Premios CETT A...
Leer todoNuevos programas semipresenciales de la Università Telematica Internazionale UNINETTUNO y la Berlin School of Business and Innovation en el Campus CETT
CETT ha establecido una alianza con la Università Telematica Università Telematica Internazionale UNINETTUNO y la Berlin School of Business and Innovation (BSBI) en virtud de la cual inicia nuevos programas blended (semipresenciales) que se impartirán en el CETT Campus en Barcelona. Todos los programas serán diseñados por la Università Telematica Internazionale UNINETTUNO e impartidos en el ...
Leer todoEmpresas y profesionales encuentran conexiones y sinergias en el 21º CETT Talent
El CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico , reunió a más de 600 alumnos y alumni del CETT con empresas de estos sectores. Celebrada en las instalaciones del Hotel Universitario Alimara , la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia en estos ámbitos económicos. El CETT Talento, en cifras ...
Leer todo"Las empresas tienen en cuenta la formación cursada en otro país"
Nil Obiols es uno de los estudiantes del Grado de Turismo del CETT que ha elegido la opción del Doble Grado Internacional . Después de cursar los dos primeros años en el Campus CETT de Barcelona, ha completado su formación en turismo en la Michigan State University . Esta opción del Doble Grado Internacional permite al alumnado que ha elegido la especialización de Dirección Hotelera cursar una ...
Leer todoJornada de Puertas Abiertas en el CETT, sábado 25 de marzo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas el sábado 25 de marzo para dar a conocer los ciclos formativos , los grados universitarios y los másteres y postgrados de turismo, hostelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. A lo largo del día se ofrecen varios tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y mostrar sus instalaciones. Orien...
Leer todo8M: poner en práctica el día de las mujeres todo el año
Hoy, 8 de marzo, es el Día Internacional de la Mujer , una jornada para renovar el compromiso con la defensa de la igualdad de género. En una fecha tan señalada, cabe recordar que se trata de un reto que nos involucra a todos - no únicamente a las mujeres- y, especialmente, a las generaciones jóvenes que dibujarán el futuro de nuestra sociedad. En este sentido, en el CETT-UB estamos llevando...
Leer todoEl CETT visibiliza a mujeres en sectores masculinizados en el marco del 8M
El CETT ha celebrado el Día Internacional de las Mujeres con una mesa redonda sobre voces femeninas de sectores masculinizados del turismo, la hostelería y la gastronomía. Moderada por las profesoras Núria Abellan y Marta Salvador , la jornada ha puesto de manifiesto que, en pleno siglo XXI, la igualdad está todavía muy lejos también en estos ámbitos profesionales. Turismo, gastronomía e i...
Leer todoEl CETT se vuelca con la celebración del 8m, día internacional de las mujeres
Un año más, el CETT , a través de su Comisión de Igualdad, se adhiere a la conmemoración del 8-M Día Internacional de las Mujeres con el objetivo de transmitir a toda la comunidad CETT la necesidad de lograr la igualdad de género. Mesa redonda abierta a toda la comunidad CETT La actividad central en torno al día de la mujer será el próximo 7 de marzo, a las 12h (Aulas B0.7 y B0.8). La Com...
Leer todoEl CETT en el Saló de l'Ensenyament: ven a descubrir nuestras propuestas en turismo, hotelería y gastronomía
El CETT participa en el Saló de l’Ensenyament , que se celebrará entre el 15 y el 19 de marzo en el Recinte Montjuïc de Barcelona . El centro universitario de referencia de Turismo, Hostelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona (UB), tendrá dos stands informativos para explicar su formación de ciclos, grados, másters y estudios post-universitarios. Esta es la 32ª edició...
Leer todoPaula Cardero, Roger Vilacha y Enric Lopez ganan el Concurso de Cocina, Pastelería y Servicio de Restauración del CETT
Los días 20 y 21 de febrero el Aula Restaurant del CETT acogió la XXVII edición de los Concursos de Cocina y pastelería y el de Servicios de Restauración. Los ganadores han sido los siguientes: - Cocina: Roger Vilacha , alumno de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina. Vilacha cocinó una Viera ahumada con aguachile de tomate y Cerveza Malquerida. - Pastelería: Enric López , alumno d...
Leer todo