Noticias
Resultados
El CETT coorganiza la segunda edición de la International Conference on Film and Literary Tourism
El congreso explora el fenómeno del turismo literario y cinematográfico en su segunda edición en la Universidade do Algarve (Faro, Portugal). La segunda edición del congreso, iniciado en 2024 en el CETT, ha llevado por título Routes, Sustainability and Digital Media y ha tratado l a intersección de rutas, sostenibilidad y medios digitales en el turismo literario...
Leer todoEleanor Connon y Montserrat Sánchez, alumnis del CETT, premiadas por la REDINTUR
Eleanor Connon y Montserrat Sánchez son reconocidas por sus Trabajos de Fin de Máster por la red universitaria de posgrados en turismo. Dos alumnis del CETT han sido premiadas por sus TFMS en el XIV Fórum REDINTUR-Icarión , una cita para celebrar la excelencia y la sostenibilidad en el turismo. Montserrat Sánchez, alumni del Máster en Innovación en la Gesti...
Leer todoEleanor Connon, premio TFM CETT Fundació: "La inmersión cultural es la mejor manera de aprender un idioma"
Hablamos con Eleanor Connon, alumni del Máster en Dirección de Empresas Turísticas , la ganadora al mejor Trabajo de Fin de Máster de la CETT Fundació . - ¿De dónde surgen tu interés y motivación por el turismo idiomático? Mi interés surge a raíz de mi experiencia personal como turista idiomática y de mi pasión por el a...
Leer todoEl Dr. Oriol Anguera-Torrell, ganador del IX Premio AECIT al mejor artículo de investigación en turismo
El premio reconoce el mejor artículo de investigación en turismo publicado en revistas científicas durante el año 2023, en esta edición, el del Dr. Oriol Anguera-Torrell, director del Grupo de Investigación de Alojamientos Turísticos y Restauración del CETT-UB. El profesor , investigador y director del Grupo de Investigación de Alojamientos Tur...
Leer todoSTCB: Tech Tourism Cluster y CETT-UB celebran 24 horas de co-creación en tecnología turística
El evento ha puesto el foco en tecnologías emergentes descentralizadas como el blockchain y la inteligencia artificial y ha contado con el apoyo de Huawei Cloud, Vueling, Wipass y NubemSystems y la participación de estudiantes, programadores y profesionales del sector para abordar retos en el ámbito del turismo y la tecnología. Tech Tourism Cluster (TTC) y CETT-UB, Barcel...
Leer todoDesde el CETT os deseamos felices fiestas
Desde el CETT os deseamos unas felices fiestas y un próspero año nuevo con una felicitación cargada de tradición. En el CETT sumamos tradición y futuro Buscamos que cada experiencia sea un reflejo de la excelencia y la pasión que caracterizan nuestro campus. Por eso, esta Navidad, te invitamos a hacer una pausa para recordar de dónde venimos y abrazar el...
Leer todoNavidad 2024 | 3 ferias para 3 zonas Denominación de Origen vinícola en Cataluña
Xavier Pacheco, coordinador de Sumillería del CETT, propone 3 ferias de Navidad para vivir las fiestas y descubrir las mejores denominaciones de vino cercanas para maridar la experiencia en el territorio catalán. Las fiestas de Navidad son la ocasión perfecta para conocer el territorio y deleitarse de su tradición y cultura. Para aquellos que quieran redondear la experien...
Leer todoDesayunos de Turismo | Expertos destacan el potencial de la tasa turística para promover un modelo sostenible y equilibrado
El sexto Desayuno de Turismo del CETT-UB y Foment del Treball ha sido un espacio en el que reflexionar sobre el impacto de la tasa turística, pasando por los retos y oportunidades que plantea como herramienta para construir un turismo más responsable y sostenible. Sexto Desayuno de Turismo: "La tasa turística en Cataluña: ¿A dónde va y quién se beneficia?...
Leer todoXX Premios Emprendedores CETT Fundació | 20 años impulsando el talento en el sector
La CETT Fundació celebra la vigésima edición de los Premios Emprendedores, el reconocimiento que impulsa proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico. Premios Emprendedores CETT Fundació La CETT Fundació trabaja para potenciar la generación de proyectos emprendedores, impulsando la innovación y creando sinergias con v...
Leer todoCETT-UB y Elisava impulsan el Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios
CETT-UB y Elisava-Uvic /UCC se unen para impulsar el cambio en los sistemas alimentarios formando diseñadores y diseñadoras con un perfil transdisciplinario en la intersección entre el diseño y la alimentación. El Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios, impartido entre el CETT y Elisava, Facultad de Diseño e ingeniería, y pionero en Espa...
Leer todo