Fotografía de: Investigación | CETT
Universidad de Barcelona

La investigación en el CETT

El CETT tiene como objetivo ser el agente de cambio del sector para poder anticiparse a los nuevos retos y tendencias sociales. Por eso, desde el CETT apoyamos el desarrollo de proyectos de investigación aplicada que contribuyan a la competitividad y sostenibilidad del turismo, la hotelería y la gastronomía.

En este sentido, la investigación en el CETT se enmarca en tres grandes ejes de transformación:

Referencia

El CETT impulsa tres grupos de investigación: TURCiT (Grupo de Investigación en Turismo, Cultura y Territorio), GRATiR (Grupo de Investigación en Alojamientos Turísticos y Restauración) y GRCiG (Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía), que actúan como pilar de investigación y transferencia de conocimiento en los ámbitos del turismo, la hotelería y la gastronomía.

Innovación

La Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT es una iniciativa conjunta del CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy, la Universitat de Barcelona, CETT Fundación, y el Ayuntamiento de Barcelona que tiene como objetivo impulsar la investigación y la transferencia de conocimiento en sus ámbitos de actuación.

Conexión

Con la voluntad de formar puentes de comunicación entre el mundo académico y la ciencia aplicada, impulsamos la creación de dos revistas académicas: el ARA Journal of Tourism Research, medio de comunicación académico y de ciencia aplicada, y el Turism and Heritage Journal, que busca compartir conocimiento sobre turismo cultural y patrimonial.

Grupos de investigación

Participaciones en proyectos de investigación

Publicaciones

Contribuciones a congresos


EVENTOS VINCULADOS A LA INVESTIGACIÓN

II Congreso Internacional

17 y 18 de enero de 2025 en la Universidade do Algarve (Portugal)

Inscríbete

NOTÍCIAS VINCULADA A LA INVESTIGACIÓN