Noticias
Consulta las noticias del CETT: entrevistas al alumnado, profesorado, premios y reconocimientos.
-
El CETT celebra Sant Jordi y pone en valor en vínculo entre la cultura y la cocina catalanas
-
TTM 2025 | La flexibilidad, la conciliación y las oportunidades, claves para fidelizar al talento joven
-
5 consejos para elegir tu futuro profesional
-
El FC Barcelona, Catalonia Hotels & Resorts, Catalunya Convention Bureau y Xocolates Simón Coll entre los reconocidos de la 40.ª edición de los Premios CETT Alimara
-
El sector turístico se cita en el 40 aniversario de los Premios CETT Alimara Barcelona
-
Komuni, ganador de los XX Premios Emprendedores: “Trabajamos para transformar el turismo rural en una herramienta de impacto social”
-
Núria Esvertit, segundo premio del concurso gastronómico Bartolomeo Scappi: “Las oportunidades como esta pasan volando y se tienen que aprovechar”
-
8M | En el CETT aceleramos la acción para la igualdad de género
-
Nos vemos en el Saló de l’Ensenyament 2025
-
ABAL MyReports, tercer premio de los XX Premios Emprendedores de la CETT Fundació: “Los retos nos han impulsado a seguir innovando”
-
El equipo “STRtists” del CETT-UB, ganador del STR & ICHRIE EMEA Student Market Study Competition 2024
-
La investigadora Marta Salvador Almela, ganadora a la mejor propuesta de doctorado en el Congreso ENTER25