Del 18/06/2024 al 08/10/2024 (vacaciones del 29/07 al 01/09)
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Te ofrecemos diferentes cursos especializados en gastronomía y restauración con los que tendrás la oportunidad de obtener un Certificado Profesional que incluye un módulo de prácticas en empresa (Formación Práctica en Centros de Trabajo).
Formación dirigida a jóvenes de entre 16 y 29 años. Esta formación está promovida e impulsada por Servei Públic d'Ocupació de Catalunya con fondos recibidos del Servei Públic d'Ocupació Estatal (SEPE).
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Te ofrecemos diferentes cursos de especialización con el objetivo de alcanzar y complementar tus competencias profesionales.
El curso de operaciones básicas de cocina tiene como objetivo formar en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos:
Certificado de profesionalidad nivel 1. Requisitos de acceso:
El curso de operaciones básicas de cocina tiene como objetivo formar en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos:
Certificado de profesionalidad nivel 1. Requisitos de acceso:
Si quieres más información, contacta con nosotros: formacio.subvencionada@cett.cat
El curso de operaciones básicas de restaurante y bar tiene como objetivo formar en asistir el servicio y preparar y presentar bebidas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas-
Contenidos:
Certificado de profesionalidad nivel 1. Requisitos de acceso:
Si quieres más información, contacta con nosotros: formacio.subvencionada@cett.cat
El objetivo del curso es ejecutar los métodos y las técnicas correctas para elaborar un buen café.
¿Qué contenidos verás durante el curso?
Especialidad formativa de nivel 2. Requisitos de acceso:
El objetivo del curso es describir las diferentes características organolépticas de los vinos utilizando un vocabulario específico y relacionarlos con la comida más adecuada.
Especialidad formativa de nivel 2. Requisitos de acceso:
Para más información sobre el curso y su contenido, puedes descargar este pdf.
El objetivo del curso es adquirir los conocimientos, destrezas y habilidades necesarios para elaborar las principales recetas, de la cocina de temporada.
Requisitos de accesos:
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El objetivo del curso es elaborar diferentes tipos de cócteles utilizando diferentes procesos de elaboración, combinaciones, formas de presentación, deocración y realización del servicio de estas bebidas en el bar.
Especialidad formativa de nivel 2. Requisitos de acceso:
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El objetivo del curso es aprender a elaborar y presentar postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.
Requisitos de accesos:
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El objetivo del curso de cocina para celíacos es adquirir los conocimientos necesarios para realizar elaboraciones libres de gluten, aislando su elaboración para evitar alimentos peligrosos. También se ayudará a identificar los procesos de contaminación con tal de prevenirlos y evitarlos.
Requisitos de accesos:
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El objetivo del curso es preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, aperitivos, tapas, tostadas y canapés.
Requisitos de accesos del curso de especialidad formativa de nivel 1
El objetivo del curso es aprender las categorías comerciales, características, aplicaciones, elaboraciones y presentaciones, así como supervisar preparaciones culinarias a base de arroces.
Certificado de profesionalidad nivel 2. Requisitos de acceso:
El objetivo de este curso es aprender a elaborar cocina vegana, la cual se caracteriza por no utilizar ningún producto de origen animal.
Certificado de profesionalidad nivel 2. Requisitos de acceso: