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Ver todosEl aprovechamiento alimentario del CETT-UB, en el 'Valor afegit' de TV3
Mira el reportaje de TV3 El programa Valor afegit (Valor añadido), de Televisió de Catalunya, ha hablado del impulso que el CETT hace del aprovechamiento ...
TV3 explora el futuro modelo de la alta gastronomía en el CETT
TV3 se ha fijado en el CETT-UB para informar sobre el futuro de la alta gastronomía . Nan Ferreres , directora de la Escuela Técnica Profesional y Estudios U...
El Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo del CETT-UB, en el 'Valor afegit' de TV3
Clase del Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo El programa Valor afegit , de Televisió de Catalunya, se ha hecho eco del Grado de Negocio Digi...
Ferran Adrià vuelve a los fogones después de 7 años y lo hace en el Campus CETT-UB
Publicaciones
Ver todosMaria Abellanet, co-autora de un libro sobre el uso sostenible de las playas en la Costa Daurada y Terres de l'Ebre
La presidenta del CETT , Maria Abellanet y Meya , es una de las autoras del Libro blanco de las playas inteligentes de la Costa Daurada y las Terres de l'Ebre . Publicado por el...
Leer todoLos orígenes del cine en Barcelona, artículo del doctor Eugeni Osácar en ‘El Periódico’
El doctor y director de investigación del CETT, Eugeni Osácar, ha publicado este domingo el artículo Barcelona, ciudad pionera del cine , en El Periódico . La pieza explica qu...
Leer todoArtículo del Dr. Daniel Imbert-Bouchard sobre los 'city breaks' en 'El Periódico'
El coordinador del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística de los Destinos Urbanos del CETT-UB, el Dr. Daniel Imbert-Bouchard, ha publicado este martes un artícul...
Leer todoEl CETT publica las conclusiones del Observatorio “Transformación tecnológica y talento digital en turismo”
El CETT, desde su compromiso con la generación y transmisión de conocimiento experto, publica lo más destacado de la última edición del Observatorio CETT, que puso el foco en la...
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