El CETT en el Saló de l'Ensenyament: ven a descubrir nuestras propuestas en turismo, hotelería y gastronomía
El CETT participa en el Saló de l’Ensenyament, que se celebrará entre el 15 y el 19 de marzo en el Recinte Montjuïc de Barcelona.
El centro universitario de referencia de Turismo, Hostelería y Gastronomía, adscrito a la Universidad de Barcelona (UB), tendrá dos stands informativos para explicar su formación de ciclos, grados, másters y estudios post-universitarios.
Esta es la 32ª edición del Saló de l'Ensenyament y desde el CETT te atenderemos en dos stands:
Grados Universitarios del CETT
Te ofreceremos toda la información de los grados universitarios en el estand 211 del pavellón 1.
Aquí podrás descubrir los programas, prácticas, salidas profesionales y todos los detalles que necesites sobre:
- el Grado de Turismo
- el Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
- el Grao de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Ciclos Formativos del CETT
Encontraréis el estand de ciclos formativos de grado medio y superior en el número 232 del pavellón 2.
En este podrás informarte sobre todos nuestros ciclos formativos de gastronomía, restauración y turismo:
- Técnico en Cocina-Gastronomía y Pastelería
- Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración
- Técnico Superior en Dirección de Cocina
- Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
- Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Además, también podrás conocer toda nuestra formación postuniversitaria, donde encontrarás másters, diplomas de extensión universitaria y cursos de formación continua para especializarte en diferentes áreas del turismo, lahotelería y la gastronomía.
Horarios del Saló de l’Ensenyament
- Del 15 al 17 de marzo de 09.00 a 19.00h
- Sábado, 18, de 09.00 a 20.00h
- Domingo, 19, de 09.00 a 14.30h