Noticias
Resultados
¡Ven a descubrir Cook&Travel, el Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona!
Llega Cook & Travel , el primer Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona, el 12 y 13 de mayo de 2018 a la antigua Fábrica Damm . El Festival nace con el objetivo de poner en valor el trabajo de los restauradores y comercios de l...
Leer todoEl CETT en la 27ª edición del Salón del Turismo B>Travel
La Fira de Barcelona ha acogido del 20 al 22 de abril la 27ª edición del Salón B>Travel , que con cerca de 200 expositores, la presencia de todas las comunidades autónomas y 40 destinos internacionales, cerró ayer sus puerta...
Leer todoLos alumnos de la Fundación INFA de stage en el Campus CETT-UB
El lunes 9 de abril llegaron al Campus CETT-UB un grupo de 10 alumnos franceses de Cocina y Servicios de Restauración, fruto de la alianza que ha llevado a cabo, recientemente, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT con la Fu...
Leer todoLOS PREMIOS ALIMARA. TURISMO 360 OTORGAN 14 GUARDONES A LA PROMOCIÓN TURÍSTICA NACIONAL E INTERNACIONAL
La Noche de los Alimara , celebrada en el Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB , ha acogido la entrega de los Premios Alimara a la promoción turística nacional e internacional, los cuáles se han reno...
Leer todoEl CETT participa en la nueva edición del salón Alimentaria 2018
El lunes 16 de abril se celebró el pistoletazo de salida de la nueva edición de Alimentaria 2018 , el salón internacional de referencia de la industria alimentaria. A lo largo de 4 días más de 150 alumnos y parte del profeso...
Leer todoEl CETT y IBTA (Iberian Business Travel Association) firman un acuerdo en pro de la formación y el desarrollo profesional
El Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT (adscrito a la Universitat de Barcelona) ha acogido la firma del convenio con IBTA, Iberian Business Travel Association, que tiene como primera acción la colaboración ...
Leer todoJornada Formativa de Restauración para celíacos en el CETT
El 9 de abril se llevo a cabo una Jornada Formativa sobre restauración para a celíacos con una serie de actividades para los alumnos del 1r curso de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración . A primera hora, Kris Akkala del ...
Leer todoEl alumno del CETT, Ignasi Bustamante, participa en el Concurso 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu de Madrid
El 12 de abril nuestro alumno de 2o de Técnico Superior de Dirección de Cocina, Ignasi Bustamante , participó en la gran final del VI Premio “Promesas de la Alta Cocina” , patrocinado por la escuela Le Cordon Bleu de Madrid. ...
Leer todoEl CETT celebra una exitosa Jornada de Puertas Abiertas
El pasado sábado, 7 de abril, el Campus CETT-UB celebró un año más la Jornada de Puertas Abiertas , uno de los eventos clave dentro de la programación del campus que tiene como objetivo dar a conocer a los futuros estudiantes s...
Leer todoAbierta la Convocatoria a la 6a Beca Vila Viniteca para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB
Con el objetivo de mejorar la captación de profesionales del sector de la sumillería y contribuir a la formación de personas con dificultades económicas y/o sociales, Vila Viniteca ha convocado la 6a Beca Vila Viniteca . Esta edici&...
Leer todo