News
Results
¡Ven a descubrir Cook&Travel, el Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona!
Llega Cook & Travel , el primer Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona, el 12 y 13 de mayo de 2018 a la antigua Fábrica Damm . El Festival nace con el objetivo de poner en valor el trabajo de los restauradores y comercios de l...
Read allEl CETT en la 27ª edición del Salón del Turismo B>Travel
La Fira de Barcelona ha acogido del 20 al 22 de abril la 27ª edición del Salón B>Travel , que con cerca de 200 expositores, la presencia de todas las comunidades autónomas y 40 destinos internacionales, cerró ayer sus puerta...
Read allLos alumnos de la Fundación INFA de stage en el Campus CETT-UB
El lunes 9 de abril llegaron al Campus CETT-UB un grupo de 10 alumnos franceses de Cocina y Servicios de Restauración, fruto de la alianza que ha llevado a cabo, recientemente, el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT con la Fu...
Read allTHE ALIMARA AWARDS. TOURISM 360 GRANTS 14 AWARDS TO NATIONAL AND INTERNATIONAL TOURISM PROMOTION
The Night of the Alimara , the Alimara Awards to national and international tourism promotion prize-giving ceremony, was held at the International School of Tourism, Hospitality and Gastronomy CETT-UB . The awards, promoted by the CETT Group, in collab...
Read allEl CETT participa en la nueva edición del salón Alimentaria 2018
El lunes 16 de abril se celebró el pistoletazo de salida de la nueva edición de Alimentaria 2018 , el salón internacional de referencia de la industria alimentaria. A lo largo de 4 días más de 150 alumnos y parte del profeso...
Read allEl CETT y IBTA (Iberian Business Travel Association) firman un acuerdo en pro de la formación y el desarrollo profesional
El Campus internacional de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT (adscrito a la Universitat de Barcelona) ha acogido la firma del convenio con IBTA, Iberian Business Travel Association, que tiene como primera acción la colaboración ...
Read allJornada Formativa de Restauración para celíacos en el CETT
El 9 de abril se llevo a cabo una Jornada Formativa sobre restauración para a celíacos con una serie de actividades para los alumnos del 1r curso de Dirección de Cocina y Servicios de Restauración . A primera hora, Kris Akkala del ...
Read allEl alumno del CETT, Ignasi Bustamante, participa en el Concurso 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu de Madrid
El 12 de abril nuestro alumno de 2o de Técnico Superior de Dirección de Cocina, Ignasi Bustamante , participó en la gran final del VI Premio “Promesas de la Alta Cocina” , patrocinado por la escuela Le Cordon Bleu de Madrid. ...
Read allEl CETT celebra una exitosa Jornada de Puertas Abiertas
El pasado sábado, 7 de abril, el Campus CETT-UB celebró un año más la Jornada de Puertas Abiertas , uno de los eventos clave dentro de la programación del campus que tiene como objetivo dar a conocer a los futuros estudiantes s...
Read allAbierta la Convocatoria a la 6a Beca Vila Viniteca para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB
Con el objetivo de mejorar la captación de profesionales del sector de la sumillería y contribuir a la formación de personas con dificultades económicas y/o sociales, Vila Viniteca ha convocado la 6a Beca Vila Viniteca . Esta edici&...
Read all