¡Ven a descubrir Cook&Travel, el Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona!
24.04.2018
Llega Cook & Travel, el primer Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona, el 12 y 13 de mayo de 2018 a la antigua Fábrica Damm. El Festival nace con el objetivo de poner en valor el trabajo de los restauradores y comercios de la ciudad que apuestan por la cocina internacional y por la gastronomía como parte de la cultura de un país, haciendo de Barcelona una ciudad más abierta y cosmopolita.
El visitante podrá vivir una experiencia gastronómica disfrutando de los espacios 'Cocinas del Mundo', donde podrán degustar platos de cocina internacional que ofrecerán algunos de los mejores restaurantes internacionales de Barcelona, y 'Market', donde podrán adquirir alimentos, salsas, especies, libros y gadgets de cocina relacionados con las cocina del mundo y los viajes. Además, habrá tres espacios más destinados a actividades:
- El Auditorio Showcooking, donde representantes de las cocinas de diversos países del mundo elaborarán sus platos en directo.
- El espacio Talleres Cook&Travel, que acogerá una amplia programación con diferentes temáticas.
- El Rincón del Gastroviajero, en el que se realizarán mesas redondas sobre turismo gastronómico organizadas por el CETT-UB, charlas a cargo de la revista Cuina, se proyectará el documental sobre el chef Albert Adrià, entre otras actividades.
¡No os lo perdáis!