El alumno del CETT, Ignasi Bustamante, participa en el Concurso 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu de Madrid
El 12 de abril nuestro alumno de 2o de Técnico Superior de Dirección de Cocina, Ignasi Bustamante, participó en la gran final del VI Premio “Promesas de la Alta Cocina”, patrocinado por la escuela Le Cordon Bleu de Madrid.
Junto con el profesor de cocina, Carles Ripoll, Ignasi ha disfrutado de esta experiencia única en la que se ha puesto a prueba, pero sobretodo, se ha divertido y ha aprendido junto con sus compañeros.
El premio 'Promesas de la Alta Cocina' de Le Cordon Bleu de Madrid es considerado uno de los premios más relevantes dirigidos a los estudiantes de cocina del Estado Español. Se trata de un concurso de carácter nacional que ofrece a los jóvenes de último curso de cualquier escuela de cocina, la oportunidad de seguir formándose como profesionales de la alta cocina en una institución como Le Cordon Bleu.
El concurso se ha convertido en unacita anualdesde que se celebró la primera edición en el 2012.