Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

06.10.2022

El futuro de Montjuïc, protagonista del Desayuno de Turismo del CETT y Foment

El segundo Desayuno de Turismo tendrá como protagonista a la montaña de Montjuïc y los retos principales para situarla como un polo de atracción para el turismo, las artes y el deporte. El encuentro se celebrará el 4 de noviembre, de 9 a 10.30 h, en la sede de Foment. Posicionamiento de Barcelona Las entidades representadas en el desayuno serán el Ayuntamiento de Barcelona, el MNAC, la Fu...

Read all
04.10.2022

“Metaverse is not about substituting tourism but how to make tourism richer, more meaningful, immersive and sensory rich”

Dra. Marianna Sigala is professor at the University of Piraeus, Greece. Her interests include services and experience management, Information and Communication Technologies (ICT) in tourism and hospitality, as well as wine tourism. She is a widely published and multi-awarded authority, as well as holds a long record of leadership and participation in international research projects. In 2016, sh...

Read all
29.09.2022

Inauguración del curso académico en el 25 aniversario de la adscripción del CETT a la UB

El Hotel Alimara será la sede del seminario de Compra Pública Alimentaria Sostenible el miércoles 15 de junio. Se trata de una iniciativa organizada por Justícia Alimentària , con el apoyo de la Universidad de Barcelona, el CETT, el Ayuntamiento de Barcelona y la Agencia Catalana de Cooperación al Desarrollo. Categories The categories in competition are: - Through Experiences: for pr...

Read all
27.09.2022

"Imagino y espero un turismo más seguro, inclusivo y respetuoso con el medio ambiente"

Judith Rivas nació en Barcelona, pero se considera sitgetana de nacimiento. Estudió el Ciclo Superior de Alojamientos Turísticos . Después hizo el Grado en Turismo con mención en dirección hotelera y, por último, el Máster en Desarrollo y Lanzamiento de Proyectos Turísticos . Sus aficiones son el pádel, leer y Netflix + manta. Estudiar Turismo en Barcelona ¿Por qué quisiste trabajar en el...

Read all
22.09.2022

L’Aula Restaurant CETT estrena web y menú en el nuevo curso

L' Aula Restaurant CETT ha comenzado el curso con el estreno de web para difundir la labor de este restaurante gastronómico donde el alumnado de ciclos formativos de cocina y restauración del CETT ofrece el mejor servicio en un entorno plenamente profesional. La web pone énfasis en la fusión de la alta cocina con la energía, el espíritu y las ganas de innovar de los futuros profesionales del se...

Read all
16.09.2022

"CETT Smart Tourism Congress Barcelona is the space of reference and meeting point for professionals, academics and scholars about the smart concept"

Daniel Imbert-Bouchard Ribera is the director of the 4th edition of the CETT Smart Tourism Congress Barcelona . The congress analyses the smart tourism movement in depth and articulates the synergies that can shape the future of smart tourism from all possible perspectives. The congress will take place on 9 and 10 November at the Hotel Alimara BCN. It is the fourth CETT Smart Tourism Congres...

Read all
16.09.2022

Youth4EmblematicMountains celebra una jornada 'multiplier event' en el CETT

La jornada multiplier event del proyecto europeo Youth4EmblematicMountains sobre educación y patrimonio tendrá lugar el miércoles 21 de septiembre en las instalaciones del CETT. En esta jornada se explicará el proyecto Youth4EmblematicMountains y se presentará el material educativo sobre patrimonio natural y cultural que han diseñado los colaboradores internacionales que han participado en él. ...

Read all
13.09.2022

Encuentro de universidades internacionales socias del CETT en el 2º Partners Day

Una treintena de representantes de universidades internacionales socias del CETT se han reunido este lunes en las instalaciones del centro universitario en el 2º Partners Day. La jornada ha analizado la situación y las perspectivas de futuro de la educación internacional. Keynotes sobre innovación educativa Socios internacionales de México, Australia, Vietnam, Países Bajos y Finlandia, en...

Read all
12.09.2022

La Dra. Maria Abellanet i Meya, CEO del CETT y ahora también presidenta

La Dra. Maria Abellanet i Meya , CEO del CETT, es ahora también la nueva presidenta del CETT, centro internacional de formación, investigación y transferencia de conocimiento en turismo, hostelería y gastronomía. El nombramiento es una decisión unánime de los órganos del CETT. Elisabet Ferrer , hasta ahora gerente, pasa a ser la nueva directora general. Categories The categories in compet...

Read all
10.09.2022

Sergi de Meià: “La cocina de 1714 era de supervivencia: estábamos en guerra y se comía lo que se podía”

El cocinero Sergi de Meià nació en Esplugues de Llobregat hace 45 años. Con una larga trayectoria, Sergi de Meià está especializado en cocina catalana de proximidad. Acumula varios premios y es presidente de la Fundación Instituto Catalán de la Cocina y la Cultura Gastronómica. Actualmente, está llevando a cabo el proyecto de la Fundación Coma de Meià. También ha escrito varios libros. Entre el...

Read all