Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

04.05.2023

El futuro del turismo en Barcelona, a debate en el CETT

Christmas is a time of traditional customs, reunions, and sharing time with the people we love. But, it is also a time to take stock of the year that is coming to an end. Reflexión y análisis del turismo El turismo del futuro es un reto común que requiere la colaboración y la actuación conjunta de todos los agentes implicados, así como de las administraciones públicas. Con vistas a las pr...

Read all
02.05.2023

"En la EMCup he hecho contactos internacionales que aquí me costaría mucho conseguir"

Celini Jonker, alumna del Grado Turismo en la EMCup Celini Jonker es una de las cuatro alumnas del Grado de Turismo del CETT-UB que ha articipado en la 15ª edición del European Mise en place Cup 2023 (EMCup) , el concurso internacional de las mejores escuelas europeas de hostelería . Cada año 36 centros docentes de un total de 28 países participan en este certamen que supone una oportunidad ...

Read all
25.04.2023

El CETT lanza dos cursos en línea en la Tourism Online Academy de la Organización Mundial del Turismo

CETT Tourism UNTWO Online Learning

CETT , Barcelona School of Tourism, Hospitality, and Gastronomy, has signed an agreement with the Tourism Online Academy to offer courses on the educational platform created by the World Tourism Organization (UNWTO). Online learning with UNWTO Our center has initiated its collaboration with the creation of two courses in Spanish aimed at professionals who wish to update their knowledge, a...

Read all
25.04.2023

La gastronomía sostenible y la creatividad centran la XVII Trobada Gastronòmica

gastronomia sostenible Trobada gastronòmica

Con el leit motiv de la creatividad sostenible, la XVII Trobada Gastronòmica ha reunido al alumnado de las diversas formaciones vinculadas a la gastronomía del CETT. El Hotel Alimara ha acogido la jornada inaugural que ha contado con ponencias del chef Sergio Torres ( Restaurante Hermanos Torres ) y de la periodista gastronómica de La Vanguardia , Cristina Jolonch. La sostenibilidad como b...

Read all
25.04.2023

La Generalitat otorga el Premio FPCAT a la formación profesional del CETT

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Formación professional en el CETT El CETT ha sido distinguido con el galardón FPCAT 2022 a la excelencia en la enseñanza de la Formación Profesional en Cataluña. Estos premios reconocen, valoran y fomentan las buenas prácticas en las trayectorias individuales; en los centros formativos que imparten formación profesional inicial u ocupacional; a las empresas y otras entidades; a las personas ...

Read all
21.04.2023

El CETT rubrica la adenda de la Cátedra UB en Turismo Hotelería y Gastronomía

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Cátedra UB en Turismo, Hotelería y Gastronomía El pasado lunes 17 de abril se firmó en el CETT la adenda de la Cátedra UB en Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT . En un acto con presencia del rector de la UB, Joan Guàrdia , el director de la Cátedra Joan Tugores , la presidenta del CETT, Maria Abellanet i Meya y el presidente de la CETT Fundació Narcís Coll se celebró este vínculo académic...

Read all
20.04.2023

Librerías de película en Barcelona

Siempre es un buen momento para celebrar la existencia de las librerías , sin duda, un elemento fundamental del mundo del libro . Esta semana que celebramos la Diada de Sant Jordi , una de las fiestas más exitosas del imaginario catalán, es una buena ocasión para reivindicar el rol de las librerías como punto de encuentro de toda clase de lectores, pero también como espacio cultural y pilar bás...

Read all
13.04.2023

El Espai Fòrum se vuelve más sostenible con la iniciativa Bumerang

El Espai Fòrum del CETT Campus inaugura una nueva iniciativa sostenible para eliminar los residuos de los menús a llevar. La incorporación de los envases Bumerang permitirán que el CETT haga un esfuerzo más en el terreno de la ecología y de la cultura de la gastronomía responsable. Categories The categories in competition are: - Through Experiences: for products, services, or marketi...

Read all
01.04.2023

La Trobada Gastronòmica vuelve al CETT el 24 y 25 de abril

Christmas is a time of traditional customs, reunions, and sharing time with the people we love. But, it is also a time to take stock of the year that is coming to an end. Creatividad y sostenibilidad gastronómica En la XVII edición del Encuentro Gastronómico del CETT , se centrará en mostrar cómo la creatividad favorece la aparición de nuevos modelos de negocio, más sostenibles tanto en l...

Read all
30.03.2023

"Estudiando turismo tienes prácticamente siempre trabajo asegurado"

Cristina Franco Fernández terminó sus estudios de Turismo en el CETT en 2004 y actualmente se encarga de la puesta en marcha, a nivel comercial y operativo del cumplimiento de los estándares de cadena, del nuevo Hotel Montera Madrid , Curio Collection by Hilton, el primer 5 estrellas de Hilton en Madrid. Del Grado de Turismo a una multinacional hotelera ¿Cuál fue su camino profesional has...

Read all