News
Results
"La clave en TikTok es contar las infinitas historias del Museo del Prado con diversión y la ayuda de su plantilla"
Bernardo Pajares / Foto: Gonza Gallego Bernardo Pajares tiene 39 años y su pasión es la comunicación. Se he formado en producción audiovisual, estudió la carrera de Filología Inglesa e hizo el máster de radio de la Universidad Complutense de Madrid. Se incorporó a la plantilla del Museo del Prado en 2007 y entró a formar parte del equipo de comunicación en 2020, cuando la persona que gestion...
Read allVisita del Business Development Leader de Eurofirms Group al CETT
Jaume Dulsat, con Maria Abellanet y Elisabet Ferrer El Business Development Leader de Eurofirms, Jaume Dulsat , ha visitado este lunes el campus del CETT. El Grupo Eurofirms es una compañía de recursos humanos con sede en Cassà de la Selva. Fundada en 1991 en Girona, se ha especializado en la selección de personal. Acompañado por la presidenta del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya, y p...
Read all“Las personas indígenas tienen la capacidad y el derecho de determinar su forma de desarrollo, lo que incluye el desarrollo turístico”
Blanca Alejandra Camargo es profesora titular en la Escuela de Negocios de la Universidad de Monterrey y vicepresidenta para México y América Latina de la International Tourism Studies Association. En 2022, junto con cuatro colegas de la UDEM, fundó el Laboratorio de Innovación Humanista en el Turismo a través del cual impulsamos la investigación y la capacitación en temas relacionados con la d...
Read allLos partidos con presencia en el pleno exponen sus planes sobre el turismo en Barcelona en un debate organizado por el CETT
Debate sobre turismo en Barcelona Integrantes de los partidos con presencia en el pleno del Ayuntamiento de Barcelona han expuesto sus propuestas sobre el turismo para la capital de Cataluña en un debate organizado este miércoles por el CETT a 11 días de las elecciones municipales. ERC, Barcelona en Comú, el PSC, Cs, Trias per Barcelona, PP y Valents han reflexionado sobre cómo desean que se...
Read allEl alumnado del Diploma Chef Profesional ofrece un pop-up por cinco países en el Aula Restaurant
El alumnado del Diploma Chef Profesional del CETT ofrecerá una propuesta gastronómica en formato pop-up el 2 de junio, a las 20.30, en el Aula Restaurant . Bajo el nombre de Food Air Experience, los 10 jóvenes chefs del diploma ofrecerán un recorrido por cinco países con una interpretación de sus platos. Aprender a cocinar en nueve meses En este pop-up, los estudiantes ponen a prueba todo...
Read all"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"
David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...
Read allLa CETT Fundació reconoce los mejores trabajos de investigación de Bachillerato sobre turismo, hotelería y gastronomía
Christmas is a time of traditional customs, reunions, and sharing time with the people we love. But, it is also a time to take stock of the year that is coming to an end. Ganadores de los Premios Trabajos de Investigación de la CETT Fundació 1º. El poder de las enzimas en la cocina, de Lan Falcó Riu, de la Escola Joviat (Manresa) Además de las valoraciones de la rúbrica, el jurado dest...
Read allEl futuro del turismo en Barcelona, a debate en el CETT
Christmas is a time of traditional customs, reunions, and sharing time with the people we love. But, it is also a time to take stock of the year that is coming to an end. Reflexión y análisis del turismo El turismo del futuro es un reto común que requiere la colaboración y la actuación conjunta de todos los agentes implicados, así como de las administraciones públicas. Con vistas a las pr...
Read all"En la EMCup he hecho contactos internacionales que aquí me costaría mucho conseguir"
Celini Jonker, alumna del Grado Turismo en la EMCup Celini Jonker es una de las cuatro alumnas del Grado de Turismo del CETT-UB que ha articipado en la 15ª edición del European Mise en place Cup 2023 (EMCup) , el concurso internacional de las mejores escuelas europeas de hostelería . Cada año 36 centros docentes de un total de 28 países participan en este certamen que supone una oportunidad ...
Read allEl CETT lanza dos cursos en línea en la Tourism Online Academy de la Organización Mundial del Turismo
CETT , Barcelona School of Tourism, Hospitality, and Gastronomy, has signed an agreement with the Tourism Online Academy to offer courses on the educational platform created by the World Tourism Organization (UNWTO). Online learning with UNWTO Our center has initiated its collaboration with the creation of two courses in Spanish aimed at professionals who wish to update their knowledge, a...
Read all