El alumnado del Diploma Chef Profesional ofrece un pop-up por cinco países en el Aula Restaurant
El alumnado del Diploma Chef Profesionaldel CETT ofrecerá una propuesta gastronómica en formato pop-up el 2 de junio, a las 20.30, en el Aula Restaurant. Bajo el nombre de Food Air Experience, los 10 jóvenes chefs del diploma ofrecerán un recorrido por cinco países con una interpretación de sus platos.
Aprender a cocinar en nueve meses
En este pop-up, los estudiantes ponen a prueba todos los conocimientos que han aprendido en el Diploma Chef Profesional. Se trata de una formación que permite al alumno dominar en solo nueve meses desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia.
Los 10 jóvenes chefs que se encargarán de la Food Air Experience son:
- Andrés Acosta
- Santiago G. Sánchez de Ovando
- Héctor Mahecha
- Alexis Osca
- Juan Camilo Ramírez
- Romen Rodríguez
- Dalia Zavaleta
- Francisco Marrou
- César Montero
Su propuesta ha sido supervisada por el profesor Alberto Martínez.
El coste del menú es de 42 euros. Las reservas para disfrutar del menú se pueden hacer en https://forms.gle/KYzu7yR58qS91cUY7.
Donación a ONG
Los beneficios que se obtengan en esta experiencia se destinarán a la ONG Assís Centre d’Acollida.