Noticias
Resultados
Colaboración entre el CETT y el Centre Blockchain de Catalunya para impulsar proyectos del entorno digital y tecnológico
El CETT y el Centre Blockchain de Catalunya de la Cambra de Comerç de Barcelona (CBCat) han firmado un convenio de colaboración para impulsar actividades y proyectos vinculados al entorno digital y tecnológico de la formación Blockchain y turismo El CBCat está promovido por la Cambra de Comerç de Barcelona, con el apoyo de la Generalitat de Catalunya, y tiene como objetivo promover la ado...
Leer todo"Las destinaciones que antes se transformen para acoger a los visitantes con propuestas sostenibles se volverán más competitivas"
Jaume Mata (Valencia, 1970) es licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valencia. Continuó su formación especializándose en Turismo mediante un Postgrado internacional en Dirección y Administración de Empresas y Organizaciones Turísticas en la Universidad Politécnica de Valencia. Completando esta especialización, obtuvo el título de Máster (MSc) en Gestión Turísti...
Leer todo“El máster del CETT ha aportado mucho a mi carrera profesional: comprendo mejor el sector turístico y la importancia de la sostenibilidad”
Roberto Molero Tizón trabaja actualmente en el Departamento de Producto de GrandVoyage. Como Travel Experience Manager, sus responsabilidades incluyen apoyar en la creación de viajes que se publican en la página web, así como crear, modificar y actualizar los tarifarios utilizados para cotizar los viajes. Además, colabora en la creación de los viajes dentro de la aplicación utilizada por los cl...
Leer todo"La clave en TikTok es contar las infinitas historias del Museo del Prado con diversión y la ayuda de su plantilla"
Bernardo Pajares / Foto: Gonza Gallego Bernardo Pajares tiene 39 años y su pasión es la comunicación. Se he formado en producción audiovisual, estudió la carrera de Filología Inglesa e hizo el máster de radio de la Universidad Complutense de Madrid. Se incorporó a la plantilla del Museo del Prado en 2007 y entró a formar parte del equipo de comunicación en 2020, cuando la persona que gestion...
Leer todoVisita del Business Development Leader de Eurofirms Group al CETT
Jaume Dulsat, con Maria Abellanet y Elisabet Ferrer El Business Development Leader de Eurofirms, Jaume Dulsat , ha visitado este lunes el campus del CETT. El Grupo Eurofirms es una compañía de recursos humanos con sede en Cassà de la Selva. Fundada en 1991 en Girona, se ha especializado en la selección de personal. Acompañado por la presidenta del CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya, y p...
Leer todo“Las personas indígenas tienen la capacidad y el derecho de determinar su forma de desarrollo, lo que incluye el desarrollo turístico”
Blanca Alejandra Camargo es profesora titular en la Escuela de Negocios de la Universidad de Monterrey y vicepresidenta para México y América Latina de la International Tourism Studies Association. En 2022, junto con cuatro colegas de la UDEM, fundó el Laboratorio de Innovación Humanista en el Turismo a través del cual impulsamos la investigación y la capacitación en temas relacionados con la d...
Leer todoLos partidos con presencia en el pleno exponen sus planes sobre el turismo en Barcelona en un debate organizado por el CETT
Debate sobre turismo en Barcelona Integrantes de los partidos con presencia en el pleno del Ayuntamiento de Barcelona han expuesto sus propuestas sobre el turismo para la capital de Cataluña en un debate organizado este miércoles por el CETT a 11 días de las elecciones municipales. ERC, Barcelona en Comú, el PSC, Cs, Trias per Barcelona, PP y Valents han reflexionado sobre cómo desean que se...
Leer todoEl alumnado del Diploma Chef Profesional ofrece un pop-up por cinco países en el Aula Restaurant
El alumnado del Diploma Chef Profesional del CETT ofrecerá una propuesta gastronómica en formato pop-up el 2 de junio, a las 20.30, en el Aula Restaurant . Bajo el nombre de Food Air Experience, los 10 jóvenes chefs del diploma ofrecerán un recorrido por cinco países con una interpretación de sus platos. Aprender a cocinar en nueve meses En este pop-up, los estudiantes ponen a prueba todo...
Leer todo"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"
David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...
Leer todoLa CETT Fundació reconoce los mejores trabajos de investigación de Bachillerato sobre turismo, hotelería y gastronomía
La CETT Fundació ha reconocido los mejores trabajos de investigación de Bachillerato de alumnos de Catalunya que hayan tratado los campos del turismo, la hotelería, la gastronomía y otros sectores afines a estos. Se trata de la 17ª edición de estos premios. Ganadores de los Premios Trabajos de Investigación de la CETT Fundació 1º. El poder de las enzimas en la cocina, de Lan Falcó Riu, de...
Leer todo