Noticias
Resultados
Jornada de Puertas Abiertas en el CETT, sábado 26 de marzo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas (JPA) el sábado 26 de marzo para dar a conocer los ciclos formativos y los grados universitarios de turismo, hotelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. La JPA propondrá varios tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y mostrar sus instalaciones. Los alumnos, los ex estudiantes, las orient...
Leer todoEl CETT, presente en el Saló de l’Ensenyament con stands informativos
El CETT estará presente en el Saló de l’Ensenyament que se celebrará 16 al 20 de marzo en el Recinte Montjuïc de Barcelona . El centro universitario de referencia de Turismo, Hostelería y Gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona (UB) tendrá stands informativos para explicar su formación de ciclos, grados, másters y estudios post-universitarios. Será la 31ª edición del Salón de la E...
Leer todo"Es un honor representar al CETT-UB en una competición europea como el EMCUP 2022"
Un grupo de estudiantes del Grado de Turismo CETT-UB participa en la EMCup 2022 , la competición europea de las escuelas de hospitality management el 24 y 25 de abril en Maastricht (Países Bajos). Los participantes del CETT-UB son Beatriz Núñez, Helena Pérez, Marlene Kohl y Cristhian Serra, que estarán acompañados por el profesor Álvaro Arrieta y la exalumna Mariona Gómez como mentores. Cada añ...
Leer todoEl PopUp 2022 del CETT-UB propone cuatro ofertas gastronómicas del 15 al 18 de marzo
El alumnado finalizador del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB presenta sus proyectos gastronómicos pop-up entre el 15 y el 18 de marzo. Son cuatro noches pensadas, diseñadas y ejecutadas por los propios estudiantes con la supervisión de los profesores Mikel Díez, Gemma Daina, Alberto Antín y Álvaro Arrieta. Los proyectos gastronómicos se llevarán a cabo en las instalac...
Leer todoEl CETT-UB dinamiza la comunidad profesional virtual 'Technology and Digitalisation' del proyecto europeo Tourban
El CETT-UB se encargará del desarrollo y dinamización de la comunidad profesional Technology and Digitalisation del proyecto europeo Tourban para un turismo más sostenible y digital . Tourban es una iniciativa financiada por la UE que apoya a las pymes de turismo urbano para que sean más competitivas y más sostenibles desde el punto de vista ambiental, económico y social. Innovación y sost...
Leer todoOpen Master Week: tu talento transforma el futuro del turismo y la gastronomía
El CETT-UB organiza la Open Master Week entre el 22 y el 24 de marzo. Con el compromiso de transformar el futuro del turismo y la gastronomía con la promoción del talento, la Open Master Week reúne tres jornadas en las que profesionales y académicos de estos sectores analizarán en sesiones abiertas al público los retos que afrontan estos ámbitos. Temas, participantes y sesiones de la Open ...
Leer todoEl CETT Talent vuelve el 24 y el 25 de marzo para ser punto de encuentro de empresas, estudiantes y alumni
La 20ª edición del Career Marketplace CETT Talent tendrá lugar el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. La propuesta se ha consolidado como un punto de encuentro entre la comunidad de alumnos y antiguos alumnos formados en el CETT y una amplia representación del tejido empresarial de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. Networking de alumnos, alumni y e...
Leer todoBarcelona y 'Uncharted': localizaciones de la película de Tom Holland
Escena de 'Uncharted' en Santa Maria del Pi Uncharted , film basado en la saga de videojuegos del mismo nombre, se ha estrenado en las salas de cine con Barcelona como escenario destacado. Con un presupuesto de 120 millones de dólares, el largometraje trata la búsqueda de un tesoro único por su valía, de la época de los exploradores y navegantes Magallanes y Elcano, en una versión evoluciona...
Leer todoPresencia del CETT-UB en el Congreso Internacional Científico Profesional de Turismo Cultural en Córdoba
Nueve profesores e investigadores del CETT-UB participarán en el VIII Congreso Internacional Científico Profesional de Turismo Cultural (CTIC), cita que tiene lugar del 17 al 19 de febrero en Córdoba. El congreso se celebrará de forma híbrida y tendrá como temática principal Los nuevos retos y oportunidades para el sector turístico después de la pandemia . Turismo cultural depués del COVID...
Leer todoJordi Tarré (restaurante Prodigi): "El CETT me enseñó a cocinar y me transmitió valores como el esfuerzo y las ganas de aprender"
Jordi Tarré es cocinero, tiene veintiséis años y es de Barcelona. Recientemente, ha abierto el restaurante Prodigi en la capital. Antes, estudió en el CETT el Ciclo Medio Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y el Ciclo Técnico Superior en Dirección de Cocina . Le gusta viajar, conocer nuevas culturas y otras formas de entender la gastronomía, ir al cine con su pareja y, cua...
Leer todo