Jornada de Puertas Abiertas en el CETT, sábado 26 de marzo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas (JPA) el sábado 26 de marzo para dar a conocer los ciclos formativos y los grados universitarios de turismo, hotelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. La JPA propondrá varios tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y mostrar sus instalaciones.
Los alumnos, los ex estudiantes, las orientadoras y el profesorado serán los encargados de explicar todo lo que ofrece el CETT, el centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona.
Charlas informativas
En la JPA, CETT ofrecerá dos charlas, una a las 10.00 y otra a las 12.00 h., para cada uno de los siguientes estudios:
Ciclo Formativo de Grado Medio
- Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración (doble titulación)
Ciclos Formativos de Grado Superior de Hostelería
- Técnico Superior en Dirección de Cocina
- Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Ciclos Formativos de Grado Superior de Turismo
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
- Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
- Técnico Superior en Marketing y Publicidad
Grados Universitarios
- Grado de Turismo (Dirección Hotelera, Dirección Turística y Dirección de Negocios Digitales Turísticos)
- Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Grado de Negocios Digitales e Innovación en Turismo
Cómo asistir a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT
Para asistir a la JPO del CETT, es necesario inscribirse previamente en el siguiente formulario.