News
Results
Todos los detalles del último Summer Networking CETT Alumni
El pasado jueves 20 de julio celebramos en el Hotel Alimara una nueva edición del Summer Networking CETT Alumni . Un evento que reunió a casi una cincuentena de profesionales entre el equipo organizador, representantes de empresas que amablem...
Read allLa Dra. Maria Abellanet i Meya participa en la reunión de seguimiento de la actividda turística en Cataluña
El miércoles 19 de julio, tuvo lugar en el Palau de la Generalitat la reunión de seguimiento de la actividad turística en Cataluña , en la que el CETT fue la única representación académica . La Dra. Maria Abe...
Read all"Marketing en Bus" hace parada en el CETT de la mano del Club de Marketing Barcelona
El próximo martes, 18 de julio, 5 alumnos del CETT-UB participarán en la próxima edición de " Marketing en Bus ", una acción promovida por el Club de Marketing Barcelona para acercar a los jóvenes la experiencia de directo...
Read allEnric López C. y la transformación digital en los viajes de negocio a través de TravelPerk
Enric López C. profesor e investigador del Grupo de Investigación de Hostelería del CETT - UB ha realizado un nuevo artículo para el portal online " Smart Travel ". TravelPerk, una nueva forma de gestionar los viajes de neg...
Read allAudrey Doré, profesora del CETT, ganadora del concurso "Millor Sommelier de Catalunya"
La somelier del Celler de Can Roca y profesora del curso de Superior de somelier CETT-UB y exalumna de esta formación, Audrey Doré , ha sido la ganadora del concurso “Millor Sommelier de Catalunya” , que tuvo lugar el 10 de julio ...
Read allVen el CETT en autocar con BusUp
El próximo curso 2017-2018, BusUp , con la colaboración del CETT, lanzará un nuevo servicio de transporte en autocar adaptado a las necesidades de los alumnos CETT. BusUp es una nueva App de bus a la demanda que pretende ser una alter...
Read allVinyet Capdet participa como jurado de la 8a edición del Premi UB – Ferran Adrià amb Gallina Blanca
Vinyet Capdet , coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT, participó el pasado 10 de julio como miembro del jurado de la 8a edición del Premi UB – Ferran Adrià amb Gallina Blanca , e...
Read allMarina Figuerola, exalumna del CETT, en La Vanguardia
El emprendimiento toma fuerza. Así lo destaca un artículo publicado en La Vanguardia , en el que la exalumna del CETT, Marina Figuerola , da el testimonio de su experiencia como emprendedora, al poner en marcha su propio negocio, después...
Read all“Bike INN”, Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior en Turismo y Hotelería 2017
“Bike INN” es el proyecto de Uriel Álvarez y Jordi Montaner , estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, que ha ganado el Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Gr...
Read allIBTA otorga el distintivo VQS al Hotel Alimara Barcelona
IBTA recientemente ha lanzado el distintivo " Verified Quality Supplier " (VQS), para distinguir aquellas empresas recomendadas por la Asociación en el ámbito de los viajes de negocio. Desde IBTA han concedido este distintivo en el Hotel Ali...
Read all