Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

04.09.2017

Se amplía el plazo para participar en la “Verema Solidària”

Verema Solidària summiller solidaridad Empordà Penedès CETT vendimia gastronomía mecenazgo

Desde el Grupo CETT nos sumamos al proyecto de la “ Verema Solidària ”, una experiencia solidaria que vincula territorio, vino y sensibilidad social. Cualquiera que lo desee puede vendimiar y disfrutar de un día en la vi&...

Leer todo
04.09.2017

El CETT-UB en la FESTOM, la fiesta del tomate

cett festom esab tomate grado de ciencias culinarias y gastronomicas barcelona

El próximo 16 de septiembre se celebra la FESTOM , la fiesta del tomate tradicional organizada para acercar a los ciudadanos la investigación que se hace en el mundo de la agricultura. La Escola Superior d’ Agricultura de Barce...

Leer todo
03.08.2017

Consulta el número 33 del TODO CETT

tot cett cett revista turismo hotelería gastronomía barcelona

Ya puedes consultar online el ejemplar 33 de la revista TOT CETT que publicamos el pasado mes de abril, coincidiendo con la entrega de los XXXIII Premios Alimara. En este número 33, recordamos la visita del M. Hble Sr. Carles Puigdemont con mot...

Leer todo
31.07.2017

Todos los detalles del último Summer Networking CETT Alumni

Summer Networking CETT CETT Alumni turismo CETT-UB eventos networking

El pasado jueves 20 de julio celebramos en el Hotel Alimara una nueva edición del Summer Networking CETT Alumni . Un evento que reunió a casi una cincuentena de profesionales entre el equipo organizador, representantes de empresas que amablem...

Leer todo
20.07.2017

La Dra. Maria Abellanet i Meya participa en la reunión de seguimiento de la actividda turística en Cataluña

turismo CETT Generalitat Catalunya reunión CETT-UB

El miércoles 19 de julio, tuvo lugar en el Palau de la Generalitat la reunión de seguimiento de la actividad turística en Cataluña , en la que el CETT fue la única representación académica . La Dra. Maria Abe...

Leer todo
13.07.2017

"Marketing en Bus" hace parada en el CETT de la mano del Club de Marketing Barcelona

mkt marketing club de marketing barcelona marketing en bus mortiz CETT

El próximo martes, 18 de julio, 5 alumnos del CETT-UB participarán en la próxima edición de " Marketing en Bus ", una acción promovida por el Club de Marketing Barcelona para acercar a los jóvenes la experiencia de directo...

Leer todo
13.07.2017

Enric López C. y la transformación digital en los viajes de negocio a través de TravelPerk

turismo negocios CETT CETT-UB transformación digital

Enric López C. profesor e investigador del Grupo de Investigación de Hostelería del CETT - UB ha realizado un nuevo artículo para el portal online " Smart Travel ". TravelPerk, una nueva forma de gestionar los viajes de neg...

Leer todo
12.07.2017

Audrey Doré, profesora del CETT, ganadora del concurso "Millor Sommelier de Catalunya"

Someliers CETT CETT-UB vinos gastronomía Cataluña turismo

La somelier del Celler de Can Roca y profesora del curso de Superior de somelier CETT-UB y exalumna de esta formación, Audrey Doré , ha sido la ganadora del concurso “Millor Sommelier de Catalunya” , que tuvo lugar el 10 de julio ...

Leer todo
12.07.2017

Ven el CETT en autocar con BusUp

busup autocar economia colaborativa cett

El próximo curso 2017-2018, BusUp , con la colaboración del CETT, lanzará un nuevo servicio de transporte en autocar adaptado a las necesidades de los alumnos CETT. BusUp es una nueva App de bus a la demanda que pretende ser una alter...

Leer todo
12.07.2017

Vinyet Capdet participa como jurado de la 8a edición del Premi UB – Ferran Adrià amb Gallina Blanca

CETT CETT-UB UB Ferran Adrià Gallina Blanca Premios Bachillerato gastronomía

Vinyet Capdet , coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT, participó el pasado 10 de julio como miembro del jurado de la 8a edición del Premi UB – Ferran Adrià amb Gallina Blanca , e...

Leer todo