Consulta el número 33 del TODO CETT
Ya puedes consultar online el ejemplar 33 de la revista TOT CETT que publicamos el pasado mes de abril, coincidiendo con la entrega de los XXXIII Premios Alimara.
En este número 33, recordamos la visita del M. Hble Sr. Carles Puigdemont con motivo las la inauguración de las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB.
Entrevistamos al nuevo rector de la Universidad de Barcelona, el Dr. Joan Elias; hablamos del Turismo Inteligente y hacemos una recopilación de las noticias más destacadas desde noviembre, tanto en formación como en estudios e investigación.
También nos hacemos eco del proyecto EMbleMàtic y el turismo responsable y la Ciudad Educadora, entre otros.
Recuerda que encontrarás este nuevo ejemplar a la recepción del CETT, en el Hotel Alimara, en el Ágora BCN y el Centro de recursos.
Si quieres, también puedes consultar todo el número vía online haciendo clic aquí , o leer el artículo que más te interese haciendo clic en el titular.
Editorial
Noticias
3ª edición del BARCELONA TOURISM SUMMIT
Barcelona, el reto de Gobernar el Turismo
1ª reunión de la MESA sectorial de turismo y vivienda
CETT en Acción
EL alumnado del CETT Inaugura las
instalaciones con una FIESTA
Àgora BCN celebra el Torneo Deportivo
CETT 2017
Los premiados de los XXXIII PREMIOS
ALIMARA Turismo 360
Gaspar Espuña Berga, galardonado en los
Premios del Consell Català
El CETT-UB adopta la tecnología HOSCO como PLATAFORMA propia De INTERMEDIACIÓN
Healthy Events Alimara: garantizando el bienestar de los huéspedes
EL CETT en los medios de comunicación
Tema
El Turismo Responsable y la Ciudad Educadora
Entrevista
JOAN ELIAS, rector de la Universidad de Barcelona
CETT Formación
Las prácticas en el HOTEL CASA FUSTER, una oportunidad única
Salidas formativas del alumnado
AAA CETT
Descubrir Catalunya
Nueva estrategia para la promoción del turismo cultural
Internacional
El aprendizaje en el extranjero: nuevas oportunidades para la formación
Opinión
Estudios e
investigaciones
Volumen especial de la revista ARA dedicado al STCB
El CETT participa en el proyecto EmbleMatiC, seleccionado
por la Unión Europea
Turismo, Literatura y Barcelona
Aproximación al uso de sistemas de fidelización en el
sector hotelero
El proceso de consumo y la generación de experienciAs en
el sector hotelero
Recursos turísticos
Recepta
Ceviche de jurel, camarones, cerezas, rábano, maíz, sisho morado y salicornia