Marina Figuerola, exalumna del CETT, en La Vanguardia
El emprendimiento toma fuerza. Así lo destaca un artículo publicado en La Vanguardia, en el que la exalumna del CETT, Marina
Figuerola, da el testimonio de su experiencia como emprendedora, al poner en marcha su propio negocio, después de estudiar el Técnico Superior en Dirección de Cocina en el CETT.
Marina ha decidido emprender su propio negocio
abriendo “La Sanguchería”, un establecimiento especializado en sabores
peruanos, tras haber trabajado como becaria en restaurantes pequeños, y haber trabajado en el restaurante Tanta, tal y como explica en La Vanguardia. Podéis leer el artículo completo aquí.
En la carta de “La Sanguchería” destacan platos como el Sanguche de Chicharrón, con panceta
de cerdo, acompañado de boniato y cebolla morada, el Sanguche de Pescado,
elaborado con pez mantequilla, tártara de ricota y criolla, o la Hamburguesa
Anticuchera, de carne de ternera marinada en salsa a base de Ají Panca, entre
otras opciones.
“La Sanguchería” se encuentra en la Travesera de Gracia, 45, de Barcelona, y podéis encontrar toda la información aquí.
¡Le deseamos a Marina mucha suerte con su proyecto!