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Helena Martín: “En los hogares europeos se desperdician más de 17.000 millones de kg de frutas y verduras frescas al año”
La directora del Grupo de Investigación de Cocina y Gastronomía del CETT, Helena Martín , ha presentado en el congreso Microbial Foods de Copenhague un póster titulado Kombucha made from Brassica discards as en healthy and innovative value-added beverage , en colaboración con el IRTA y la Fundació Miquel Agustí . Reintroducción de los residuos alimentarios en la cadena alimentaria A grand...
Read allHelena Calvo (Too Good To Go): "Empoderamos a la población para luchar contra el desperdicio de alimentos"
Helena Calvo nació hace 29 años en Badalona.Desde pequeña ha estado siempre vinculada y comprometida con proyectos sociales y medioambientales tanto en su ciudad como también en otros países y geografías. Estudió Comunicación Audiovisual en la Universidad Pompeu Fabra, lo que le permitió descubrir la importancia de una buena comunicación tanto interpersonal como también social y de masas. Con e...
Read allNatàlia Roig: "Sin conocimiento no se puede acercar el mundo del vino al consumidor de forma entendedora"
Natàlia Roig nació en Tordera y este octubre cumplirá 50 años. Es coordinadora de los Diplomas de Extensión Universitaria de restauración del CETT. Estudió la Diplomatura de Estadística y trabajó muchos años rodeada de cifras. Le gustaba el vino como consumidora y, por casualidades de la vida, hizo un curso de iniciación a la sommelieria en sustitución de un familiar que no podía hacerlo. Fue e...
Read allEl 86% de los usuarios del turismo rural se consideran viajeros ecoturistas, según el Observatorio de Turismo Rural
El 86% de los usuarios del turismo rural se consideran viajeros ecoturistas. Éste es uno de los datos del Informe de Sostenibilidad del Observatorio de Turismo Rural , el proyecto de investigación de turismo rural más grande de España impulsado por EscapadaRural, CETT-UB y Netquest para generar conocimiento experto y aportar datos de valor sobre el sector del turismo rural. Categories The...
Read allMarta Herrero, Digital Marketing & Sales Manager en Hotel Restaurante Villa Retiro: "El CETT te prepara para ser resolutiva"
Marta Herrero tiene 26 años. Es de Sant Andreu de Llavaneres (Maresme) aunque por motivos laborales reside en Xerta, en el Baix Ebre. Comenzó a estudiar un grado superior de agencias de viajes y gestión de eventos. Después siguió con la carrera de Dirección turística y finalmente realizó un máster en marketing digital y e-commerce. La formación continua es esencial para su progreso personal. Es...
Read allÚltimos días para participar en los Premios CETT Emprendedores
El plazo para presentar candidatura en la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació finaliza el 15 de junio. El objetivo del premio es reconocer a los mejores proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómico con su aceleración a través del asesoramiento estratégico y operativo de los miembros del equipo de mentoring CETT. Categories The cat...
Read allEl turismo de experiencias y los destinos sostenibles protagonizan los Desayunos del CETT y Fomento
El turismo de experiencias y los destinos sostenible s han centrado el primero de los Desayunos de Turismo , unos encuentros cuatrimestrales organizados por el CETT y Fomento para directivos, mandos intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas en los que se abordan temas ligados al desarrollo del turismo, la hostelería y la gastronomía. En esta ocasión, la Roca V...
Read allLive Online: cursar másters del CETT-UB a distancia como si estuvieras en el centro universitario
El CETT-UB ofrece, a partir del próximo curso, la posibilidad de cursar el Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística y la especialidad de Dirección Hotelera del Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración en la nueva modalidad Live Online . Gracias a una plataforma online de videollamada, esta modalidad permite asistir a las clases en directo desde donde se quiera y compar...
Read allEl pop up del Diploma Chef Profesional propone una experiencia gastronómica africana el 17 de junio en el CETT
El alumnado del Diploma Chef Profesional del CETT ofrece una propuesta gastronómica en formato pop up el viernes 17 de junio, a las 20.00h, en Aula Restaruant. La experiencia culinaria girará en torno a la comida africana y sus fusiones con otras gastronomías en todo el mundo. Las reservas para asistir se pueden realizar por mensaje directo a la cuenta de Instagram Afro World Cuisine o al corre...
Read allPrimero de los Desayunos de Turismo del CETT y Foment
El viernes de la próxima semana tendrá lugar el primero de los Desayunos de Turismo . Organizada por el CETT y Foment del Treball, será el primero de los encuentros cuatrimestrales para directivos, mandos intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas en los que se abordan temas ligados al desarrollo del turismo, la hostelería y la gastronomía. Categories The...
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