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12.04.2022

"Ciencias Culinarias y Gastronómicas me abrió la puerta de la industria alimentaria"

Ivó Pujiula tiene 32 años y recientemente se ha incorporado al departamento de I+D de la Cooperativa La Fageda . En el CETT, entre 2014 y 2018 estudió el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas con la mención Dirección Culinaria e Innovación en Industria Alimentaria y de Colectividades , de la que ha hablado en una sesión en el centro universitario con estudiantes. Sus aficiones son todo a...

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04.04.2022

El CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero

Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...

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04.04.2022

El TTM destaca la importancia de atraer y retener el talento para el turismo del futuro

El Hotel Alimara acogido este miércoles la jornada Tourist Talent Management (TTM), impulsada por la CETT Fundació , la Fundació Climent Guitart y la Fundació Jordi Comas Matamala . El objetivo de la propuesta ha sido “promover el debate y la reflexión entre los diferentes grupos de interés vinculados a la gestión del capital humano y el talento en el sector turístico, en beneficio del desarrol...

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30.03.2022

"Ganar el Premio Joven Chef de Menorca es una recompensa al esfuerzo dedicado al Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas"

Pau Sintes Juanico tiene 21 años y es de Alaior, un pequeño pueblo de Menorca. Está estudiando el 4º curso del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT. Sus aficiones son cocinar para sus amigos y familia, ir a buscar setas, pescar y hacer excursiones por la costa de la isla. Recientemente, ha ganado el Premio Joven Chef de Menorca 2022 . Gastronomia de Menorca ¿Qué supone ...

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30.03.2022

La Jornada de Puertas Abiertas del CETT reúne a cerca de 300 personas

Cerca de 300 personas asistieron a la Jornada de Puertas Abiertas (JPO) del CETT el sábado de la semana pasada. La JPA sirvió para dar a conocer los ciclos formativos y los grados universitarios de turismo, hostelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. Categories The categories in competition are: - Through Experiences: for products, services, or marketing and communication...

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28.03.2022

"The Master's Degree in LGBT Tourism bridges a gap for the first time worldwide"

Núria Abellan Calvet is the coordinator of the Master in LGBT Tourism at CETT-UB. The first edition of the master started last month. The objective is to train reflexive and critical professionals capable of understanding the particularities of the LGBT community from the acquisition of updated and specialized knowledge to manage companies and destinations more inclusively and without discrimin...

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28.03.2022

Laia Matas gana el Concurso de Servicios de Restauración del CETT

Laia Matas es la ganadora de la 26 edición del Concurso de Servicios de Restauración del CETT. El concurso premia la capacidad técnica, la profesionalidad y el saber hacer de los alumnos finalizadores en el último curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía y en Servicios de Restauración o del Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauraci...

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28.03.2022

Nace el Clúster TIC-Turisme de Catalunya, formado por el CETT y otros 23 agentes para mejorar la competitividad del sector

El clúster TIC-Turisme se ha presentado este lunes en un acto celebrado en La Pedrera de Barcelona con la participación de las 24 empresas y agentes del sector que conforman la nueva entidad, entre las que se encuentra el CETT. Impulsado por el Departamento de Empresa i Treball mediante ACCIÓ , agencia para la competitividad de la empresa, y la Dirección General de Turismo, el nuevo clúster qui...

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23.03.2022

Ya está disponible el tercer volumen de la revista 'Tourism and Heritage Journal'

El tercer volumen de la revista científica del CETT Tourism and Heritage Journal es ya una realidad. Correspondiente a 2021, la publicación reúne ocho artículos que presentan casos de estudio y contextos de análisis de realidades muy diversas de todo el mundo, con presencia de piezas que analizan casos europeos, asiáticos, americanos y africanos. El Grupo de Investigación en Turismo, Cultura y ...

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23.03.2022

La jornada Tourist Talent Management impulsa la excelencia turística el 6 de abril en Barcelona

La CETT Fundació , la Fundació Climent Guitart y la Fundació Jordi Comas organizan el Tourist Talent Management (TTM) el miércoles 6 de abril en el Campus CETT - Hotel Alimara Barcelona. Con mesas redondas y keynotes de expertos del sector, la jornada busca impulsar el desarrollo del talento en el sector turístico como motor de cambio y excelencia turística. Categories The categories in c...

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