News
Results
Finalistas de los Premios Trabajo de Investigación en Turismo de Bachillerato
El pasado lunes 13 de junio tuvo lugar la primera reunió de los X Premios Trabajo de Investigación en Turismo de Bachillerato 2015-2016 , en la que un Equipo Técnico Especializado escogió a los candidatos finalistas que deberán...
Read allEl CETT participa y elabora las recetas de la campaña "Verbenas de Verano con Mejillones y Cava"
Del 15 al 17 de junio, se celebra la fiesta más grande de Cataluña dedicada al marisco de proximidad: Verbenas de verano con Mejillones y Cava . Por 5º año consecutivo, el Gremio de Mayoristas del Mercado Central del Pescado ...
Read allEntregamos los premios de los Concursos de Hotelería
Miércoles 8 de junio, en el marco del Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos Formativos de Hotelería , entregaron también los premios del X Concurso de Coctelería Bacardi - CETT así como también del XXI Concurso de Coci...
Read all¡Por tercer año consecutivo participamos en el Tast de la Rambla!
Del 9 al 12 de junio, se celebra una nueva edición del Tast a la Rambla , y por tercer año consecutivo volvemos a colaborar con nuestros profesores y alumnos en esta gran fiesta gastronómica. Este año, un grupo de 57 alumno...
Read allGranada acoge el III Congreso Europeo de Turismo Rural con la participación de Enric López C.
Los días 31 de mayo y 1 de Junio, se ha celebrado COETUR, el III Congreso Europeo de Turismo Rural que ha tenido lugar en Granada y organizado por EscapadaRural.com y el Patronato de Turismo de Granada y la colaboración de Turismo de Andaluc&...
Read allNan Ferreres forma parte del jurado del III Concurso de Tapas y vermut Cinzano
Viernes, 3 de junio se celebró el III Concurso de Tapas y Vermut Cinzano , que un año más, se celebró en el marco de la tercera edición del Tast de la Rambla . El objetivo de este concurso es poner en valor tanto las t...
Read allEl alumno del CETT Marc Lluís Ceron a la final del Concurso Gastronómico Olivier Roellinger
Hoy, 6 de junio, se ha celebrado la última eliminatoria, antes de la final del concurso de cocina Olivier Roellinger . La e scuela ECOTUR de Valencia ha acogido esta jornada. La asociación SeaWeb Europe y Ferrandi París , escuela ...
Read allPort Aventura Convention acoge la III Jornada de Rethink Hotel con la participación de Enric López C.
El pasado 19 de mayo, se celebró en Port Aventura Convention la III Jornada de Rethink Hotel . Enric López C., profesor y miembro del Grupo de Investigación de Hostelería del CETT-UB participó como ponente, presentando la po...
Read allRamon Serrat i el Turismo de Reuniones en RAC 1
Martes 31 de mayo, se publicó la noticia " Barcelona, en el podio mundial del turismo de reuniones ". Ara.cat se hacía eco del ranking publicado por la ICCA , la Asociación de Congresos y Convenciones Internacionales...
Read all‘LAZZUM’, un proyecto basado en la innovación social colaborativa, Premio Emprendedor Turístico 2016
- La iniciativa empresarial ganadora promueve las actividades de ocio y turismo creativo e inclusivo, organizando y co-creando actividades dirigidas a toda la sociedad. - Mosén Salvador Batalla i Gardella, galardón honorífico al E...
Read all