XXI Concurso de Cocina y Servicios de Restauración del CETT
Un año más, el Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante de CETT, el próximo martes 17 de mayo. En esta vigésimo primera edición, tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Restauración defenderán su propuesta gastronómica ante un jurado degustador de personalidades referentes del sector y un jurado interno formado por profesores del CETT, los que decidirán los ganadores.
Los alumnos participantes son:
Grupo1: Alba Xifré, Aleix Baró, Adrián Cebrián, Angela González, Angel Cañizares
Grupo2: Taifu Coral González, Aniol Clavé, Jualian Benalcázar, Alvaro Fernández, Mario Nanín
Grupo3: Sonia Tur, Marc Albert Franco, Juan Martinho, Karel Reinoza
El jurado degustador está formado por Carles Abellan, chef y propietario del Grupo Carles Abellan, Christian Escribà, de Pastelería Escribà, Xavi Alba, Director del Restaurante Tickets, Jordi Luque, escritor gastronómico y colaborador del Qué Hacemos y de la Revista Cocina, Marta Gil, gerente de la Fundación DAMM y Alex Gali, de Fundación Damm.
Los ganadores se conocerán el durante el Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos de Hostelería a principios del mes de junio. Mucha suerte a todos!
Álbum de fotografías:
XXI Concurs de Cuina i Serveis de Restauració CETT 2016 |
video resumen de la jornada: