¡Llega el X Concurso de Coctelería Bacardi CETT 2016!
El próximo miércoles 18 de mayo, el Campus CETT-UB organiza el X Concurso de Coctelería Bacardi CETT 2016, en el Hotel Alimara, con la participación de seis alumnos finalistas.
Partiendo de los ingredientes de la conocida bebida Mojito, los participantes deberán realizar su propia propuesta innovadora para crear un nuevo cóctel que sorprenda el jurado y ser, de este modo, los ganadores.
El concurso contará con la participación de un jurado técnico formado por Alejandro Haamp, Bartender Casa Bacardi, Natalia Garcia, Brand Ambassador Bacardi, Jose Maria Gotarda, Presidente del Club del Barmang y propietario de Ideal Cocktail Bar, Manel Tirvió, Presidente del Club del barman, y Damiá Mulà, Coordinador técnico del DEU de Coctelería y Mixología del CETT.
Por otra parte, el jurado degustador estará formado por Jesus Bilbao, Gerente de Cuentas Grupo Bacardi, Esther Oriola, Directora de Casa Bacardi, y Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT.
El alumnado finalista que participará en esta edición es:
- Karelis Reinosa - Rouge Mojito
- Angela González - Magic Mojito
- Álvaro Fernández - Mojito de whisky
- Joan Xicota - Fresh Mojito
- Marc Nadal - Mojito Rose
- Angel Cañizares - Mojito Passion
- Alex Verdejo - Blue Mojito
- Miquel Bernat - Recuerdo del trópico
Los ganadores se conocerán el durante el Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos de Hostelería a principios del mes de junio. Mucha suerte a todos!
Álbum de fotografías:
X Concurs Cocteleria Bacardi CETT 2016 |
Visualiza el video resumen de la jornada aquí: