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El Aula Restaurante CETT participa en el Festival Parmigiano Reggiano con un menú especial

13.05.2016
 
El Aula Restaurante CETT participa en el Festival Parmigiano Reggiano con un menú especial

Del 16 al 29 de mayo se celebra en Barcelona el Festival Parmigiano Reggiano, con la participación de 13 restaurantes (y una heladería), entre los que se encuentra el Aula Restaurante CETT.

Durante todos estos días los restaurantes se convertirán en embajadores de este producto emblemade la cocina italiana, ofreciendo propuestas culinarias exclusivas diseñadas para la ocasión.  

Tras el éxito de la edición de octubre, esta vez en el Aula Restaurante hemos trabajado este menú de 26 €:

Cóctel de Bienvenida

Snack

Roca de parmesano blanca con frambuesas

aperitivo 1

Ñoquis de patata y parmesano con espuma de queso de cabra y piñones

aperitivo 2

Crema fría de aguacate, polvo de maíz y parmesano y atún al aroma de brasa

1º plato

Ensalada de caballa, pera, verdura adobada y virutas de parmesano

2º plato Mousse de bacalao y parmesano con pil-pil verde y su costra los

postres

Fresón, parmesano, piña y remolacha

Con el café nuestras golosinas

la bodega

Copa vino blanco Idoia D.O Cataluña

 Copa vino tinto Masía La Sala D.O Penedès

Aguas Minerales con y sin gas

 

Puede encontrar más información del festival, aquí.  

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