El Aula Restaurante CETT participa en el Festival Parmigiano Reggiano con un menú especial
Del 16 al 29 de mayo se celebra en Barcelona el Festival Parmigiano Reggiano, con la participación de 13 restaurantes (y una heladería), entre los que se encuentra el Aula Restaurante CETT.
Durante todos estos días los restaurantes se convertirán en embajadores de este producto emblemade la cocina italiana, ofreciendo propuestas culinarias exclusivas diseñadas para la ocasión.
Tras el éxito de la edición de octubre, esta vez en el Aula Restaurante hemos trabajado este menú de 26 €:
Cóctel de Bienvenida
Snack
Roca de parmesano blanca con frambuesas
aperitivo 1
Ñoquis de patata y parmesano con espuma de queso de cabra y piñones
aperitivo 2
Crema fría de aguacate, polvo de maíz y parmesano y atún al aroma de brasa
1º plato
Ensalada de caballa, pera, verdura adobada y virutas de parmesano
2º plato Mousse de bacalao y parmesano con pil-pil verde y su costra los
postres
Fresón, parmesano, piña y remolacha
Con el café nuestras golosinas
la bodega
Copa vino blanco Idoia D.O Cataluña
Copa vino tinto Masía La Sala D.O Penedès
Aguas Minerales con y sin gas
Puede encontrar más información del festival, aquí.