News
Results
El Hotel Alimara Barcelona cierra su etapa como Hotel Salud
· El hotel ha alojado a 250 profesionales sanitarios durante la crisis del coronavirus, 185 de los cuales del Hospital Universitario Vall d'Hebron El Hotel Alimara Barcelona , que pertenece al CETT, cierra su etapa como Hotel Salud el próx...
Read allEstudio del CETT-UB sobre el impacto de la COVID-19 en el sector hotelero
La reducción de la demanda, los problemas de liquidez y los protocolos a implementar, las principales preocupaciones del sector hotelero de la crisis de la COVID-19 · El CETT-UB elabora un estudio que analiza cómo la COVID-19 ha condicionado algunas decisiones de los establecimientos hoteleros españoles a corto, medio y largo plazo · El 59% de los establecimientos...
Read allPara un cátering más sostenible
La guía '12 pasos para un catering + sostenible ' recoge buenas prácticas para recuperar el valor de los alimentos y da herramientas para ofrecer servicios de catering más sostenibles y responsables con el entorno. El aumento del compro...
Read allJoan Roca, chef de El Celler de Can Roca: "El momento actual hace más necesario que nunca la formación profesional"
Nos encontramos en un momento del año en el que muchos jóvenes estudiantes tienen que decidir qué camino elegirán para su futuro. Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, ha participado en una videoconferencia con ex alumnos de FP ...
Read allUrban Sketching, a unique opportunity to travel from home
Over the past few days we have been able to see how several online cultural initiatives that have been launched to overcome lockdown are very different compared to their live versions. However, any leisure activities we can do from home will always be ...
Read allHealth workers make Alimara Barcelona Hotel their home
The transformation of Alimara Barcelona Hotel into a Hotel-Hospital for health workers Alimara Barcelona Hotel has become a home for many health workers during lockdown. This is the first time, after 25 years hosting holidaymakers, business traveler...
Read allLa sostenibilidad, clave en la nueva normalidad
La entrada a la nueva normalidad, que iremos viviendo en las próximas semanas, será sin duda un momento clave para los negocios, que deberán incorporar más que nunca, nuevas medidas. Algunas de estas están estrechamente relacio...
Read allAnálisis de los destinos 'foodies'
La desescalada de la situación generada por COVID-19 ya tiene fecha de inicio y, por tanto, hay que pensar también en la nueva normalidad que viviremos. La Dra. Maria del Pilar Leal L, coordinadora de másters y postgrados del CETT, participó en un webinar, conjuntamente con la Universidad de Especialidades Turísticas (UDET) de Ecuador, en un debate sobre destinos tur...
Read allEl sector reflexiona sobre la reactivación del turismo
El turismo es uno de los sectores que ha sufrido más los efectos de la COVID-19 y es por eso que hay que trabajar para su recuperación. Con este objetivo, la Cambra de Comerç de Barcelona ha celebrado esta semana, a través de la Llo...
Read all‘Green experience’, el cóctel innovador que integra tradiciones culinarias de todo el mundo
· La bebida, creada por el profesor del CETT, Víctor Laiseca, simboliza valores del centro como la innovación y la vocación internacional · El cóctel se ha estrenado, por primera vez, en la celebración de la lección inaugural del curso 2019-2020 , protagonizada por Ferran Adrià Innovación e internacionalización. Estos son los valores ...
Read all