Noticias
Resultados
Entregamos los premios de los Concursos de Hotelería
El miércoles 25 de mayo se entregaron los premios del XI Concurso de Coctelería Bacardi-CETT y del XXII Concurso de Cocina y Restaurante CETT , en el marco del Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos Formativos de Hotelería. ...
Leer todoLos alumnos de Dirección de eventos colaboran en "Neda el Món Swimn Barcelona"
Un año más, y ya van tres, los alumnos del Máster de Dirección de Empresas Turísticas de la especialidad en Dirección de Eventos participan en la logística y control del evento deportivo " Neda el Món Swim Barcel...
Leer todoFinalistas del XIII Concurso de Proyectos Emprendedores en el Sector Turístico2017
Ayer jueves 18 de mayo se reunió el jurado del Concurso de Proyectos Emprendedores en el Sector Turístico para escoger a los ganadores de esta XIII edición , en la que los finalistas presentaron su proyecto. Este año se han...
Leer todoEnrique Prado, alumno de Coctelería y Mixología, la figura más destacada del concurso Spiritessence
El pasado lunes, 15 de mayo, se celebró el concurso de destilados y licores, Spiritessence , un concurso nacional de coctelería por equipos. El alumno del Curso con Diploma de Extensión Universitaria de Coctelería y Mixolog...
Leer todo“Ben Trobats” cocina magret de pato con un alumno del CETT
El pasado martes 16 de mayo , el magazine matinal de Xip TV, Ben Trobats , contó de nuevo con un alumno del CETT, Oriol Dieguez Millán , para la realización en directo de una receta. Oriol, de 2º de Técnico en Cocina...
Leer todoLlega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!
Hoy, jueves 18 de mayo, celebramos el XI Concurso de Coctelería Bacardí-CETT 2017 “Mix it up con Star of Bombay”. En este concurso, que se desarrolla en el Hotel Alimara Barcelona, participan 7 alumnos finalistas del CE...
Leer todoÚltimos días para presentarse al Premio "Mejor Tesis Europea de Doctorado en Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB - CONSEDOC"
Mediante la creación del Premio a la Mejor Tesis Doctoral Europea en Turismo, Hotelería o Gastronomía , concedido anualmente por la Escuela Universitaria CETT-UB y el CONSEDOC , se pretende fomentar, potenciar y reconocer la investigaci&...
Leer todoXXII Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante del CETT
El próximo lunes, 15 de mayo, celebramos la XXII edición del Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante del CETT . En esta vigésimo segunda edición, tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Re...
Leer todoFiesta en Àgora Bcn para los participantes del Torneo Deportivo CETT 2017
La residencia Àgora BCN organiza el 25 de mayo una cena y una fiesta para sus residentes finalizadores y también para los participantes del Torneo Deportivo CETT 2017 que ha tenido lugar en los últimos meses. El alumnado que ha competido...
Leer todoDos alumnos del CETT participan en la primera edición de la Miguel Torres Wine Academy
Del 13 al 15 de junio se celebra la 1º edición del Miguel Torres Wine Academy , en la central de Bodegas Torres en Vilafranca del Penedès. Los alumnos de 2º de Técnico Superior de Dirección de Cocina y Servicios de Rest...
Leer todo