Noticias
Resultados
Un alumno del CETT entre los finalistas del concurso Bacalao Giraldo, con un plato de su Vitoria natal
El alumno del CETT de tercero de Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas , Mario Estíbalez Padilla , participó el pasado martes, 4 de abril, en el concurso convocado por la empresa de Bacalao Giraldo . El plato ideado por Mario, sel...
Leer todoEl CETT-UB colaborador de la nueva edición del Forum TurísTIC
Este año, se celebra la quinta edición del Forum Turístic . Los días 19 y 20 de abril se celebrará este congreso que girará alrededor de la tecnología y el turismo sostenible. Durante los dos días se presen...
Leer todoGaspar Espuña i Berga galardonado en los Premis del Consell Català
Gaspar Espuña i Berga ha sido galardonado con el Premi del Consell Català de Formación Profesional a la trayectoria individual desarrollada en el campo de la formación profesional, atorgado por la Generalitat de Catalunya . ...
Leer todoEl Hotel Alimara participa en el MIS 2017
Esta semana ha tenido lugar el Meetings & Incentives Summit , MIS 2017 , en el Palacio de Congresos de Madrid, donde el Hotel Alimara ha participado. El MIS es un evento que cada año reúne cerca de 200 organizadores de eventos (DMC’...
Leer todoPresentación en el CETT de la Trinxeta, el nuevo canal de venta y branding en forma de foodtruck de Carlit
Carlit , la empresa de Puigcerdà que elabora productos gastronómicos de la Cerdaña como el trinxat o el pan de hígado, ha presentado este miércoles 29 de marzo su apuesta para una nueva línea de negocio que hasta el moment...
Leer todoEnric López C. participa en el International Conference on Tourism and Hospitality between China and Spain 2017 como miembro del Comité Científico
Enric López C ., profesor e investigador del Grupo de Investigación en Hotelería de la EU CETT – UB forma parte del Comité Científico del 7th International Conference on Tourism and Hospitality between China and Spain (IC...
Leer todo¡Te esperamos en la Jornada de Puertas Abiertas de este sábado!
Este sábado 1 de abril, celebramos una nueva Jornada de Puertas Abiertas donde podrás ver las nuevas instalaciones del CETT , las del Hotel Alimara y también de la residencia universitaria Ágora Barcelona . Abriremos las pu...
Leer todoEl alumno Francesc Ascón participa en la Semifinal de Maestro Espresso Illy Spazziale
Hoy, lunes 27 de marzo, se ha realizado en Barcelona la semifinal del concurso Maestro Espresso ILLY Spaziiale . El alumno de 1º curso de Técnico Superior de Dirección de Servicios de Restauración, Francisco Ascón ha sido el...
Leer todoHorarios del Campus CETT-UB durante las vacaciones de Semana Santa
Del 10 al 12 abril 2017 : Horario laboral: 09:00-14:00 /15:00-19:00 Horario edificio escuela: 09:00-14:00 /15:00-19:00 Atención alumnado y público en general: Recepción: 09:00-14:00 /15:00-19:00...
Leer todoEl Hotel Alimara Barcelona obtiene de nuevo el premio Wedding Awards 2017 en la categoría Banquete
El Hotel Alimara Barcelona ha recibido de nuevo uno de los galardones Wedding Awards 2017 de la categoría Banquete, otorgado anualmente por “Bodas.net” , con el objetivo de reconocer la tarea realizada por los proveedores del sector nu...
Leer todo