Entregamos los premios de los Concursos de Hotelería
El miércoles 25 de mayo se entregaron los premios
del XI Concurso de Coctelería Bacardi-CETT y del XXII Concurso de Cocina y Restaurante
CETT, en el marco del Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos
Formativos de Hotelería.
El Sr. Estanislau Vidal-Folch, subdirector
general de Programas, Formación e Innovación de la Generalitat de Catalunya
entregó, junto con Nan Ferreres, los premios de los ganadores del XI
Concurso de Coctelería Bacardi-CETT. Laia
Aribó, es la alumna que se ha llevado el segundo premio con su cóctel “Star
Apple”. El primer premio ha sido para Miquel
Miró, que presentó el cóctel “Yezzy”.
El Sr. Alex Galí, coordinador general de la Fundació Damm, acompañado de la Dra.
Maria Abellanet i Meya, entregaron el premio del XXII Concurso de Cocina y
Restaurante del CETT a los alumnos ganadores Alejandra Membibre, Matias Trelis,
Assumpta Roig, Montse Llebot y Laia Aribó.
Podéis ver las fotografías de la entrega de los premios aquí.
Revive las dos jornadas de los concursos, con los vídeos que te dejamos a continuación.