Fotografía de: XXII Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante del CETT | CETT
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XXII Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante del CETT

12.05.2017
 
XXII Concurso de Cocina y Servicio de Restaurante del CETT

El próximo lunes, 15 de mayo, celebramos la XXII edición del Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante del CETT. En esta vigésimo segunda edición, tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Restauración defenderán su propuesta gastronómica ante un jurado degustador de personalidades referentes del sector y un jurado interno formado por profesores del CETT, los que decidirán los ganadores.

Los alumnos participantes son:

Grupo1: María Blanch, Magda Castillo, Paul Raynal, Vicente Lladró y Ainhoa ​​Mata.

Grupo2: Willian Aguilar, Marc Navarro, Mihai Bogdan Toma, Marc Amores, Mario Tena

Grup3: Alejandra Membibre, Assumpta Roig, Matías Trelis, Laia Aribó y Montse Llebot

El jurado degustador está formado por Juan Carlos Ibánez (Restaurante Lasarte), Lluís Estrada (Pastelería Canal), Vicent Guimerà (Restaurante de l'Antic Molí), Salvador Garcia-Arboç (Periodista Gastronómico), Carlos Sitjar (DAMM), Alex Galí (Fundació DAMM).

El Aula Restaurante CETT acogerá este concurso en que los diferentes grupos pasarán por diferentes fases:

- Elaboración de un cóctel libre de bienvenida

- Elaboración del entrante, seleccionado en la fase previa inspirado en un cocinero / a catalán / a.

- Maridaje del vino catalán, trinchado y emplatado del plato obligatorio, que será el plato del Corpus de la Cocina Catalana, Bacalao con pisto

- Elaborar un postre de carácter libre, donde la base será el chocolate y la cerveza Damm.

Los ganadores se conocerán el durante el Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos de Hostelería, el 24 de mayo. 

¡Mucha suerte a todos!

Podéis ver las imágenes de la jornada aquí:

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