Noticias
Resultados
CETT TALENT: El 90% de los alumnos del CETT-UB se encuentra laboralmente en activo
CETT TALENT El 90% de los alumnos del CETT-UB se encuentra laboralmente en activo · Los alumnos del Campus CETT encuentra trabajo antes de los tres meses de finalizar sus estudios. · Los estudios universitarios en turismo son l...
Leer todo¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT!
Los alumnos del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas os invitan a formar parte de un proyecto muy especial en el que están trabajando desde hace meses, el Restaurante Pop Up del CETT . El proyecto, que s...
Leer todoJornada Sensorial sobre el AOVE en la Restauración. Descubriendo las cualidades sensoriales
Hoy martes 5 de febrero, se ha celebrado la Jornada Sensorial 'El AOVE en la Restauración. Descubriendo las cualidades sensoriales' en el Campus CETT-UB. El acto, organizado por la Confraria de la Mare de Déu de l'Olivera y el CETT-UB, ha con...
Leer todoVota a los alumnos del CETT en el concurso 'Promesas de la Alta Cocina'
Este curso 2018-2019, Le Cordon Bleu Madrid celebra la VII edición del Concurs 'Promesas de la Alta Cocina' , donde tres alumnos del CETT han llegado a la fase final. Ayúdales a ganar el concurso votando sus recetas en el siguiente enlace . &...
Leer todo¡No te pierdas el congreso HIP 2019!
La edición 2019 del HIP - Horeca Professional Expo , que tendrá lugar del 18 al 20 febrero de 2019 en Madrid - IFEMA, vuelve un año más para que descubras toda la innovación en una zona expositiva con más de 400 marcas exp...
Leer todoEl Dr. Eugeni Osácar inicia una colaboración en ‘La Ciutat’ de Onda Cero Catalunya
Este lunes 28 de enero el Dr. Eugeni Osácar intervino por primera vez como a colaborador del programa ‘La Ciutat’ de Onda Cero Cataluña , dirigido por Mònica Günther . Su participación será cada tres semanas, s...
Leer todoEl alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión!
Ayer 29 de enero por la tarde, dentro del marco de Madrid Fusión 2019 , Jordi Comas se proclamó ganador del primer premio del conocido concurso ' Escoge a tu pinche ' de Makro. Jordi, alumno del CETT de cuarto curso del Grado Interuniversitar...
Leer todo¡Llega el CETT Talent, el punto de encuentro de talento entre alumnos y empresas!
Comienza la cuenta atrás para una nueva edición de CETT TALENT . Este 2019, la tradicionalmente conocida como ‘La Trobada’ ha renovado su imagen. El lunes 11 de febrero de 2019 , de 9:00h a 18:00h, en el Hotel Alimara de Barcelona...
Leer todoEl CETT i l’ITR impulsan la formación en turismo responsable y sostenible
El CETT y el Instituto de Turismo Responsable (ITR) firman un acuerdo para impulsar el turismo responsable y el desarrollo sostenible a través de la formación. - El CETT, miembro afiliado de la OMT (Organización Mundial del Turismo)...
Leer todoEl CETT-UB y EscapadaRural.com presentan en FITUR los resultados del Observatorio de Turismo Rural
Tres de cada diez alojamientos de turismo rural tiene problemas de conectividad y sólo el 16% de los propietarios ofrece la posibilidad de hacer la reserva únicamente a través de Internet. Son datos del último informe del Observator...
Leer todo