El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión!
30.01.2019
Ayer 29 de enero por la tarde, dentro del marco de Madrid Fusión 2019, Jordi Comas se proclamó ganador del primer premio del conocido concurso 'Escoge a tu pinche' de Makro. Jordi, alumno del CETT de cuarto curso del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, contó con la ayuda del chef estrellado Juanjo Pérez para elaborar su plato 'Guiso de botillo y berza con carabinero'.
La final de esta edición del concurso de Makro estuvo conducida por el humorista Leo Harlem y contó con cuatro cocineros de lujo que ejercieron de ayudantes de los cuatro estudiantes finalistas:
- Juanjo Pérez (*) Restaurante Cocinandos, León
- Yolanda León (*) Restaurante Cocinandos, León
- Lucía Freitas (*) Restaurante A Tafona, A Coruña
- Fran Martinez (**) Restaurante Maralba, Albacete
Enhorabuena a Jordi y a todos los chefs y finalistas que participaron por su increíble trabajo.