El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión!
30.01.2019
![El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión!](/fitxers/Espais/1/Any 2019/01 Gener/JordiComas-web.jpg?maxwidth=1024&as=webp)
Ayer 29 de enero por la tarde, dentro del marco de Madrid Fusión 2019, Jordi Comas se proclamó ganador del primer premio del conocido concurso 'Escoge a tu pinche' de Makro. Jordi, alumno del CETT de cuarto curso del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, contó con la ayuda del chef estrellado Juanjo Pérez para elaborar su plato 'Guiso de botillo y berza con carabinero'.
La final de esta edición del concurso de Makro estuvo conducida por el humorista Leo Harlem y contó con cuatro cocineros de lujo que ejercieron de ayudantes de los cuatro estudiantes finalistas:
- Juanjo Pérez (*) Restaurante Cocinandos, León
- Yolanda León (*) Restaurante Cocinandos, León
- Lucía Freitas (*) Restaurante A Tafona, A Coruña
- Fran Martinez (**) Restaurante Maralba, Albacete
Enhorabuena a Jordi y a todos los chefs y finalistas que participaron por su increíble trabajo.
![Fotografía de: El alumno del CETT-UB Jordi Comas gana el concurso #EscogeATuPinche en Madrid Fusión! | CETT](/fitxers/Espais/1/Any 2019/01 Gener/noticia371836_attachment1.png?636844495382148698)