Noticias
Resultados
El Dr. Nelson H. Graburn protagoniza la I edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism
Ayer, 25 de marzo, Casa Vicens en Barcelona acogió la primera edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism . 'La imagen turística de las destinaciones' fue el tema de este primer seminario, coorganizado por la Dra. Alex...
Leer todoEl proyecto ‘La ciencia que se aprende en la cocina’ crea una app y un Centro Virtual de Aprendizaje
• El proyecto crea e implementa un Modelo Educativo Transversal y Interdisciplinario (METI) con la cocina y la gastronomía como a eje principal • La app desarrollada ya está disponible para Android e iOS • Además, se publicará un libro con la Editorial Trea para difundir los resultados El proyecto ‘La ciencia que se aprende en la cocina...
Leer todoLos Premios Alimara galardonan 15 proyectos innovadores del sector turístico, hotelero y gastronómico
• Los Premios han valorado la sostenibilidad, la creatividad y el compromiso social de las campañas ganadoras • El Premio Alimara CAT, entregado conjuntamente con la Dirección General de Política Lingüístic...
Leer todo¡El alumno Alex Galián gana el 36º Concurso de Cocteleria Jove de Catalunya!
El pasado 7 de marzo, el CETT estuvo presente en la 36a edición del Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya, celebrado en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, con la participación de Alex Galián, alumno de 3ero de Técnico Medio en C...
Leer todoGracias por participar en la campaña de Donación de Sangre en el CETT
Un año más el CETT se sumó a la Campaña de Donación de Sangre que organiza el Banco de Sangre y Tejidos . El pasado miércoles 6 de marzo los equipos del Banco de Sangre estuvieron en el campus desde las 10h hasta las 14h y...
Leer todoCampaña de Donación de Sangre en el CETT
Un año más el CETT se suma a la Campaña de Donación de Sangre que organiza el Banco de Sangre y Tejidos . El próximo miércoles 6 de marzo los equipos del Banco de Sangre estarán en el campus, en las aulas 2.6 y 2.7 , ...
Leer todoParticipa ahora en el XV Concurso de Proyectos Emprendedores 2019
¿Tienes una idea en mente o un nuevo proyecto innovador en marcha en el sector turístico, hotelero o gastronómico? Preséntalo a la XV edición del Concurso de Proyectos Emprendedores de la Fundación Gaspar Espuña-CETT ...
Leer todoJuan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018
Juan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018 • El ganador se impuso a otros ocho finalistas en el concurso celebrado ayer en el CETT. • Cada uno de los participantes tuvieron que demostrar sus habilidades como ...
Leer todoIniciamos la parte práctica del Curso de Sommelier Semipresencial con el alumnado
Desde ayer 12 de febrero, y hasta este viernes, los estudiantes del Curso de Sommelier Semipresencial estarán en el Campus CETT-UB. Este año, los alumnos han venido de diferentes países, como, Colombia, Japón, Alemania, Francia, Ita...
Leer todoEl Campus CETT acoge la final del Concurs Bartalent Lab organizado por Coca-Cola
EL CAMPUS CETT DE BARCELONA ACOGE LA FINAL DEL CONCURSO BARTALENT 2018, ORGANIZADO POR COCA-COLA - Sus instalaciones acogerán, por primera vez, este evento destinado a mostrar los conocimientos adquiridos a través de la plataforma online...
Leer todo