News
Results
El Dr. Nelson H. Graburn protagoniza la I edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism
Ayer, 25 de marzo, Casa Vicens en Barcelona acogió la primera edición de los CETT Seminars on Contemporary Issues in Tourism . 'La imagen turística de las destinaciones' fue el tema de este primer seminario, coorganizado por la Dra. Alex...
Read allEl proyecto ‘La ciencia que se aprende en la cocina’ crea una app y un Centro Virtual de Aprendizaje
• El proyecto crea e implementa un Modelo Educativo Transversal y Interdisciplinario (METI) con la cocina y la gastronomía como a eje principal • La app desarrollada ya está disponible para Android e iOS • Además, se publicará un libro con la Editorial Trea para difundir los resultados El proyecto ‘La ciencia que se aprende en la cocina...
Read allLos Premios Alimara galardonan 15 proyectos innovadores del sector turístico, hotelero y gastronómico
• Los Premios han valorado la sostenibilidad, la creatividad y el compromiso social de las campañas ganadoras • El Premio Alimara CAT, entregado conjuntamente con la Dirección General de Política Lingüístic...
Read all¡El alumno Alex Galián gana el 36º Concurso de Cocteleria Jove de Catalunya!
El pasado 7 de marzo, el CETT estuvo presente en la 36a edición del Concurs de Cocteleria Jove de Catalunya, celebrado en el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, con la participación de Alex Galián, alumno de 3ero de Técnico Medio en C...
Read allBlood donation campaign at CETT
This year CETT joined the Blood Donation Campaign organized by the Banc de Sang i Teixits . Last March 6th , the Blood Bank teams were at the campus from 10 am to 2 pm and from 4:30 pm to 8 pm. Last year there were more than 117 people who came to d...
Read allBlood donation campaign at CETT
This year CETT joins the Blood Donation Campaign organized by the Banc de Sang i Teixits . Next Wednesday, March 6th , the Blood Bank teams will be at the campus, in classrooms 2.6 and 2.7, from 10 am to 2 pm and from 4:30 pm to 8 pm. In the CETT la...
Read allParticipa ahora en el XV Concurso de Proyectos Emprendedores 2019
¿Tienes una idea en mente o un nuevo proyecto innovador en marcha en el sector turístico, hotelero o gastronómico? Preséntalo a la XV edición del Concurso de Proyectos Emprendedores de la Fundación Gaspar Espuña-CETT ...
Read allJuan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018
Juan Pedro Arráez Ortega, ganador del concurso Bartalent 2018 • El ganador se impuso a otros ocho finalistas en el concurso celebrado ayer en el CETT. • Cada uno de los participantes tuvieron que demostrar sus habilidades como ...
Read allIniciamos la parte práctica del Curso de Sommelier Semipresencial con el alumnado
Desde ayer 12 de febrero, y hasta este viernes, los estudiantes del Curso de Sommelier Semipresencial estarán en el Campus CETT-UB. Este año, los alumnos han venido de diferentes países, como, Colombia, Japón, Alemania, Francia, Ita...
Read allEl Campus CETT acoge la final del Concurs Bartalent Lab organizado por Coca-Cola
EL CAMPUS CETT DE BARCELONA ACOGE LA FINAL DEL CONCURSO BARTALENT 2018, ORGANIZADO POR COCA-COLA - Sus instalaciones acogerán, por primera vez, este evento destinado a mostrar los conocimientos adquiridos a través de la plataforma online...
Read all