Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

11.02.2020

El CETT Talent reúne a un centenar de empresas e instituciones con los futuros profesionales del sector turístico y gastronómico

• Esta jornada anual es el punto de encuentro entre los profesionales del turismo, la hotelería y la gastronomía y el alumnado y Alumni del CETT-UB • Los días 11 y 12 de febrero, los estudiantes podrán disfrutar de div...

Leer todo
05.02.2020

Buscando la identidad turística catalana

CETT III Congreso de Turismo de Cataluña Turismo Gaspar Espuña Generalitat Maria Abellanet Meya

La construcción del sector turístico catalán y la búsqueda de una identidad turística propia vienen de atrás. Así lo demuestra la reciente publicación '100 años de congresos de turismo de Cataluña', en ...

Leer todo
30.01.2020

Debate sobre cambio climático y turismo

El 11 de febrero, de 18 a 20 h, se celebrará en La Plaça una mesa redonda que girará en torno a la emergencia climática y el turismo. Participarán la Dra. Rosa Maria Fraguell, profesora titular en el Departamento de Geograf...

Leer todo
23.01.2020

Open Master Class 2020

Open Master Class Meeting & Design: by default or by design - 06/02/20 Ms & Mr Meet y COCOA El meeting design es un proceso estructurado, una metodología de trabajo que tiene el objetivo de diseñar eventos, reuniones, workshops ...

Leer todo
22.01.2020

Ciudad, industria creativa y turismo: una nueva mirada al paisaje cultural

Barcelona turismo cultura industria creativa literatura Edimburg Grupo de Investigación en Turismo Cultura y Territorio TURCiT

¿Qué es una ciudad literaria? Es una ciudad literaria, por sí misma, un destino turístico? ¿Qué papel tiene, en todo ello, la industria creativa? Empezamos por la última cuestión: las industrias culturales, basadas en la creación y transmisión de los bienes culturales, se consideran, hoy en día, un subcampo de las industrias creativas, las ...

Leer todo
10.01.2020

El CETT se incorpora a la Red de Soluciones para el Desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

Naciones Unidas Red de Soluciones para el Desarrollo Sostenible SDSN ODS Turismo Agenda 2030 sostenibilidad CETT Objetivos de Desarrollo Sostenible

El Comité Ejecutivo de la Red de Soluciones para el Desarrollo Sostenible (SDSN) de las Naciones Unidas ha aprobado la incorporación del CETT como miembro de la red con el fin de trabajar conjuntamente por los Objetivos de Desarrollo Sostenib...

Leer todo
10.01.2020

El CETT, finalista de los Galardones de Turismo de Cataluña 2019

CETT sostenibilidad investigación Turismo Generalidad Galardones de Turismo de Cataluña congresos

• El centro universitario de turismo, hotelería y gastronomía ha quedado finalista en la categoría de “Mejor proyecto de conocimiento e investigación referida al sector turístico” • En el acto tambi...

Leer todo
20.12.2019

La sostenibilidad y la gestión de los destinos centran las más de 200 actividades de investigación del CETT-UB durante el curso 2018-2019

Investigación memoria CETT TURCiT Turismo Cultura Territorio GRATiR Alojamientos Turisticos Restauración GRCiG Cocina Gastronomía

• El objetivo de estos proyectos es aportar valor al sector a través de la investigación aplicada y la generación de conocimiento científico La sostenibilidad, la gestión de los destinos, el turismo cinematográfico ...

Leer todo
19.12.2019

De Barcelona a Berlín, definiendo buenas prácticas para la gestión del turismo urbano

Turisme CETT Turisme Cultura Territorio Barcelona CETT-UB Innovación Gestión Turística Patrimonio Cultural Natural Máster TUCiR

La convivencia entre turistas y residentes, la seguridad o la gestión de las viviendas son algunos de los retos a los que se enfrentan ciudades como Barcelona, ​​Amsterdam o Berlín; poblaciones en las que se ha producido un crecim...

Leer todo
19.12.2019

¡Sorprende estas fiestas con la receta del CETT!

CETT receta cocina gastronomía Navidad fiestas de Navidad

Llegan las fiestas de Navidad y en el CETT queremos ayudarte a sorprender a tus invitados en la mesa, ¡no te pierdas la receta que te propone nuestro equipo de cocina! Cochinillo sin trabajo, pera con remolacha, y crujiente de pasta wonton con ...

Leer todo