Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

23.03.2020

Receta para el confinamiento: pasta con carbonara de calabacín

receta cocina gastronomía alimentación COVID-19 confinamiento

• Ana Casanova, profesora del CETT-UB, propone una receta, apta tanto para los amantes de la cocina como para los que no la dominan tanto, con un ingrediente básico como es la pasta. Nuestra alimentación sin duda se ha visto alterada d...

Leer todo
20.03.2020

5 claves para comprar eficientemente y reaprovechar alimentos

reaprovechamiento sostenibilidad confinamiento alimentación gastronomía cuina COVID-19 confinamiento

· Planificar las comidas con antelación, evitar compras impulsivas y reaprovechar ingrediente, algunas de las indicaciones de los expertos del CETT, centro universitario de turismo, hotelería y gastronomía. · Las actividades relacionadas con la alimentación se han tenido que reinventar y, a nivel particular, se ha reducido la frecuencia de las compras. Ante la si...

Leer todo
16.03.2020

Overtourism. Repercusiones y afectaciones sociales en ciudades turísticas

Máster en Innovación de la Gestión Turística Turismo Destinos Urbanos Overtourism

El turismo urbano es, sin duda, una de las prácticas turísticas más extendidas en el mundo y, de hecho, se espera que en los próximos años experimente un crecimiento significativo respecto a otros entornos. Las ciudades son, a ...

Leer todo
15.03.2020

Comunicado importante sobre el Covid-19

Como sociedad estamos viviendo una situación de absoluta excepcionalidad. El CETT, siguiendo su compromiso con sus alumnos, sus profesionales y la sociedad, y con la voluntad de ejercer una máxima transparencia y aplicación del Códi...

Leer todo
12.03.2020

Comunicado sobre el Covid-19

Atendiendo a las directrices recibidas por el Gobierno de la Generalitat de Catalunyaa hoy, 12 de marzo de 2020, el CETT comunica el paro de la actividad docente presencial a partir de mañana viernes, 13 de marzo, y hasta nuevo aviso. De acuerdo ...

Leer todo
12.03.2020

Comunicado sobre el Covid-19 para el alumnado del CETT

Covid-19

Apreciados alumnos, Atendiendo a las directrices recibidas por el Govern de la Generalitat de Catalunya hoy, 12 de marzo de 2020, el CETT comunica el paro de toda la actividad docente presencial a partir de mañana viernes, 13 de marzo, y hasta nue...

Leer todo
11.03.2020

Els experts del sector reclamen l’actuació de les administracions per evitar les clàusules abusives dels intermediaris

Observatorio CETT GRATiR márketing alojamientos turísticos investigación

• El uso de las redes sociales, la comunicación en tiempo real y las reservas a través de los sitios web han centrado el debate del Observatorio CETT. • Los expertos coinciden en la necesidad de estar presentes en redes sociales, pero reconocen también algunos inconvenientes. • Durante el acto de ha presentado, además, el estudio “ El uso del marketin...

Leer todo
10.03.2020

El alumnado celebra el 50º aniversario del CETT en una Afterclass Party

50 años CETT alumnado Afterclass Party

El CETT-UB, centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía, organizó el viernes, 6 de marzo, en el Hotel Alimara Barcelona, ​​una fiesta dedicada especialmente a los estudiantes para celebrar el 50 ani...

Leer todo
06.03.2020

La igualtad de género en el turismo la hotelería y la gastronomía

género igualdad turismo gastronomía hotelería CETT 8 de marzo 8M

- En los sectores de turismo (54%), gastronomía (55%) y hostelería (53%) la presencia de las mujeres es notoria pero aún se está lejos de conseguir una igualdad real en todos los niveles organizativos. - En el CETT, la presencia ...

Leer todo
04.03.2020

Información para la comunidad sobre el Covid-19

Covid-19

Ante la situación surgida a raíz del virus Covid-19, el CETT sigue atentamente las recomendaciones e indicaciones del Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña y de la Agència de Salut Pública de Catalunya (ASPCAT) e ...

Leer todo