Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

18.05.2021

Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

CETT Gastronomía Sostenible

La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT. En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments ; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors , y Montserrat Saperas, D...

Leer todo
14.05.2021

La Dra. Maria Abellanet i Meya, entre los 150 profesionales del turismo más influyentes del Estado español

CETT

Sergestur destaca de la CEO del CETT su "larga trayectoria profesional y empresarial" La Dra. Maria Abellanet i Meya es una de los 150 profesionales más influyentes de España, según Sergestur , consultora en servicios de gestión turística. La consultora destaca la figura de Abellanet por "una larga trayectoria profesional y empresarial al frente del CETT, con más de 30 años de...

Leer todo
13.05.2021

Se abre la convocatoria de los Premios CETT Fundació Proyectos Emprendedores

CETT Fundación premios

Los galardones reconocen los tres mejores proyectos emprendedores en el sector turístico, hotelero y gastronómic El CETT-UB crea el Máster Oficial de Desarrollo y Lanzamiento de Proyectos Turísticos, la única formación en España en emprendimiento en empresas y organizaciones turísticas aprovechando las oportunidades que brinda la transformación digital y la internacionalización del sector ...

Leer todo
12.05.2021

El CETT celebra los concursos de Cocina, Pastelería y de Servicios de Restauración

El CETT ha acogido este martes y miércoles el XXV Concurso de Cocina y Pastelería y el XXV Concurso de Servicios de Restauración, respectivamente. Las dos iniciativas han querido premiar la capacidad técnica, la profesionalidad y el saber hacer del alumnado finalizador del CETT. En el Concurso de Cocina, la ganadora ha sido Gemma Badia y también han participado Marc ...

Leer todo
11.05.2021

Segunda sesión de los Encuentros Gastronómicos

CETT Gastronomía Sostenible

El próximo martes 11 de mayo se celebra la segunda sesión de los XV Encuentros Gastronómicos del CETT, la propuesta que ofrece un cicló de conferencias de chefs y profesionales expertos que trabajan en Gastronomía Sostenible y que compartirán con nosotros sus experiencias, perspectivas y visión para crear una base sólida de conocimiento en reto de futuro ...

Leer todo
10.05.2021

Cata de sakes de Kobe en el CETT

CETT Japó curso superior sumilleria

Alumnado del 2º curso de Diploma Superior de Sumiller del CETT han participado este lunes en una cata de sakes de Kobe. La clase magistral ha sido conducida por Roger Ortuño, director de ComerJapones.com , sumiller de sake y embajador de Buena Voluntad de la gastronomia japonesa. La sesión ha profundizado en las características regionales de los sakes de Kobe, Ciudad hermanada con Barcelona....

Leer todo
05.05.2021

El CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional

La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...

Leer todo
05.05.2021

El talento digital, clave para transformar el turismo

CETT Línia Talento Digital Turismo

Desde la llegada de la pandemia a nuestro país, hemos visto de primera mano la aceleración del proceso de digitalización en todos los ámbitos de nuestro día a día: el teletrabajo, la medicina a distancia o los recursos digitales en el sector educativo son algunos ejemplos. La Dra. Maria Abellanet Maya, CEO del CETT, reflexiona en un artículo de opinión en Línia sobre la necesidad de apostar por...

Leer todo
03.05.2021

El CETT, partner estratégico de la hackatón Miro in Cube sobre proyectos innovadores que destaquen la resiliencia del turismo

El Hotel Alimara Barcelona, del CETT, acoge del 25 al 28 de junio la IV edición de este concurso de innovación La pandemia ha acelerado la transformación del turismo hacia un contexto más digitalizado en el que la innovación es una pieza clave para la reactivación. El concurso de innovación turística Miro In Cube, que cuenta con el CETT, centro uni...

Leer todo
29.04.2021

70 empresas e instituciones se reúnen con los profesionales de futuro del sector turístico y gastronómico

CETT Talent empresa turismo gastronomia

Esta jornada anual se ha consolidado como el punto de encuentro entre los profesionales del turismo, la hotelería y la gastronomía y el alumnado y Alumni del CETT-UB En el marco del CETT Talent se han entregado los premios CETT Talent 2021 Setenta empresas y entidades del sector turístico y gastronómico participan hoy en la 20ª edición del CETT Talent , el pu...

Leer todo