Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible
La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT.
En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors, y Montserrat Saperas, Directora del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible CETT-UB, compartirán visiones y experiencias alrededor de la gastronomía sostenible.
En esta sesión, el CETT-UB presentará el nuevo Máster Oficial en Gastronomía Sostenible.
![trobada gastronomica](/fitxers/Espais/1/Any 2021/581595_210512113034_Trobada gastro 18 maig.jpg?as=webp)