Noticias
Resultados
Maria Abellanet, co-autora de un libro sobre el uso sostenible de las playas en la Costa Daurada y Terres de l'Ebre
La presidenta del CETT , Maria Abellanet y Meya , es una de las autoras del Libro blanco de las playas inteligentes de la Costa Daurada y las Terres de l'Ebre . Publicado por el Patronato de Turismo de la Diputación de Tarragona , es un estudio que profundiza en el potencial de las playas para mejorar la experiencia de los usuarios, especialmente de las familias. Playas sostenibles en la C...
Leer todo"No podemos englobar la cocina india sólo en especias y picante"
La alumni del CETT Anoushka Das Gupta fue la ganadora del capítulo del programa de TV3 ' Joc de cartes ' dedicado a los mejores restaurantes asiáticos de Barcelona. El establecimiento familiar de cocina india Little Andaman se impuso a sus contrincantes de cocina china en un programa que fue más allá de la mera preparación de platos de tradición oriental adentrándose también en las culturas de ...
Leer todoLa concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Barcelona visita el CETT
Visita institucional de la concejalía de Turismo de Barcelona El concejal de Turismo e Industrias Creatives del Ayuntamiento de Barcelona , Xavier Marcé ha visitado el CETT en una jornada de trabajo con miembros de la dirección del CETT. El representante del consistorio ha querido compartir impresiones con representante de la Escola Universitària. El CETT y el Ayuntamiento de Barcelona ...
Leer todoLa CETT Fundació organiza un mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’
Mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’ La CETT Fundació ha celebrado una sesión especial sobre financiación no dilutiva para startup. Dentro del programa de mentoring de la CETT Fundació , se ha llevado a cabo un encuentro formativo conducido por el mentor Miguel Carretero link title here , responsable del programa de aceleración FI Boost y del vehículo de inversión FI Nves...
Leer todoCócteles sin alcohol para triunfar en una comida festiva
Cócteles sin alcohol, un complemento que no falla Durante las semanas de Navidad siempre nos ponemos más creativos en la cocina. Más allá de los platos tradicionales, los cócteles sin alcohol pueden ser una alternativa divertida y sorprendente para poner en la mesa un producto innovador y sofisticado. Por eso el alumnado del CETT ha elaborado unas recetas de preparados sin alcohol que pueden...
Leer todoDesde el CETT-UB os deseamos Feliz Navidad
Navidad es una época de costumbres arraigadas, de reencuentros y de compartir el tiempo con las personas que amamos. También de hacer balance del año que cerramos. Cada curso, recibimos a un millar de estudiantes internacionales que han escogido Barcelona y el CETT como destino para sus estudios. Durante su estancia, viven una experiencia formativa única que les permite conocer nuestra cultu...
Leer todoEl alumnado del CETT prepara comidas solidarias para el espacio de acogida Caliu
El CETT cocina comidas solidarias para el espacio Caliu El alumnado de 3º del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT ha preparado platos tradicionales de Navidad en una actividad a medio camino entre la docencia y la solidaridad. En el marco de la asignatura de Cocina Tradicional, se han elaborado más de 300 raciones take-away para la entidad social Caliu , concretamente para ...
Leer todoLa CETT Fundació participa en la creación de la Comisión de Fundaciones Universitarias de la Coordinadora Catalana de Fundaciones (CCF)
La Comisión de Fundaciones Universitarias de la Coordinadora Catalana de Fundacions La Dra. Maria Abellanet y Meya ha participado, en representación de la Fundación Gaspar Espuña-CETT , en la constitución de la Comisión de Fundaciones Universitarias. La Fundación Universidad de Lleida, la Fundación Universitaria del Bages, la FEADA, la FUNITEC, la Fundación Pere Tarrés, la Fundación Politécn...
Leer todoAlumnos del Grado de Turismo del CETT-UB participan en la competición de escuelas de gestión hotelera EMCup
Els integrants de l'equip del CETT-UB Cuatro alumnos del Grado de Turismo del CETT-UB participan en la 15ª edición del European Mise en place Cup 2023 (EMCup) , el concurso internacional de las mejores escuelas europeas de hostelería . El certamen, en el que participan 36 centros docentes de un total de 28 países, tendrá lugar en la localidad holandesa de Maastricht los días 12 y 13 de febre...
Leer todo“En un momento adverso para el turismo, no bajamos los brazos y emprendimos el proyecto de Beder”
David Lerma, de la start-up de turismo Beder David Lerma tiene 33 años y es responsable de producto y cofundador de Beder , uno de los proyectos vencedores de los Premis CETT Emprenedors . Trabajó durante años en el área de Finance & Risk de la consultora Accenture, donde gestionaba proyectos de implementación haciendo de conector entre las áreas de tecnología y negocio. Después de esta ...
Leer todo