Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

28.09.2023

¡Conviértete en un InfluenCETT! ¿Eres el creador de contenido que estamos buscando?

Los INFLUENCETT son un grupo de estudiantes seleccionados que se encargarán de la creación de contenidos exclusivos para las redes sociales del CETT-UB. A través de estos contenidos, comparten cómo es la experiencia auténtica de estudiar en el CETT con el objetivo de crear interacción con la comunidad, informar al futuro alumnado y fortalecer la marca. ¿Quieres entrevistar a tus compañeros...

Read all
27.09.2023

"Sin educación, no hay desarrollo sostenible."

Este 2023, con motivo del Día Mundial del Turismo, la Organización Mundial del Turismo (OMT) centra su atención en el turismo y las inversiones verdes. Aprovechamos esta ocasión para hablar de los objetivos de este año con la Dra. Elena Ridolfi, especializada en Turismo Responsable y Sostenible. La Dra. Elena Ridolfi coordina la especialización en Turismo Responsable y Sostenible en el Máste...

Read all
25.09.2023

Ven al Gastrorecup 2023: ¡Una comida que tiene como objetivo concienciar sobre el aprovechamiento de alimentos!

Go Abroad , the international academic and professional mobility event for students and alumni of CETT ,will take place on Friday, October 20th at the university campus. Once again, between 9:00 AM and 2:00 PM, various mobility options available to students and alumni will be explained. Una comida preparada con productos destinados al vertedero. El CETT-UB colaborará en la 8ª edición de G...

Read all
22.09.2023

Are you looking to study or intern abroad? Go Abroad is back!

Go Abroad , the international academic and professional mobility event for students and alumni of CETT ,will take place on Friday, October 20th at the university campus. Once again, between 9:00 AM and 2:00 PM, various mobility options available to students and alumni will be explained. Studying Abroad At Go Abroad, informative sessions will be held on academic mobility, internships, doub...

Read all
19.09.2023

Comienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB

international students

Undergraduates and students in vocational training courses begin this Monday the academic year at the CETT-UB, a university center of reference in Tourism, Hospitality, and Gastronomy with more than 50 years of experience, with total attendance thanks to the positive evolution of the pandemic and vaccination rates. This year, as always, the return to the classrooms will rely on a team of specia...

Read all
13.09.2023

El mejor audiovisual turístico, en el 2do Terres CHECK-IN International Hospitality Film Festival

El Festival Internacional de Cine de Hospitalidad Terres CHECK-IN , una iniciativa impulsada por la Fundación Jordi Comas Matamala, CETT Fundació, la Fundación Climent Guitart y Terres Landscape and Travel Communication, celebró el día central, el 13 de septiembre, de esta edición en el Hotel Guitart Central Park Aqua Resort y en el Teatro Municipal de Lloret de Mar. Esta edición también con...

Read all
11.09.2023

Tres libros y una película para comprender el Onze de Setembre

Explorar el Onze de Setembre desde el punto de vista histórico es una tarea fundamental para comprender sus raíces, significado e impacto en la historia de Cataluña. Con los libros y la película sugeridos, los lectores tendrán una base sólida para profundizar en este apasionante tema. Desde los antecedentes y las consecuencias hasta las perspectivas más actuales, estos libros y largometraje ofr...

Read all
21.07.2023

Ya se conocen los ganadores de los premios a mejores trabajos finales de grados y ciclos de la CETT Fundació

Nora Prado, ganadora Premio CETT Fundació para ciclos La CETT Fundació ha organizado una nueva edición de los premios para reconocer los mejores trabajos finales sobre turismo, hotelería y gastronomía de grados y ciclos . Después de las defensas ante los jurados, ya se conocen los ganadores de cada categoría. Premios CETT Fundació para grados universitarios Grado en Ciencias Culinari...

Read all
19.07.2023

“Me faltaba conocimiento en sostenibilidad, un tema crucial para gestionar adecuadamente la gastronomía”

Laura Ovalle tiene 25 años y es de República Dominicana. Se graduó en Administración Hotelera con especialización en Alimentos y Bebidas. Ha trabajado en hoteles y restaurantes, además de tener su propia empresa de catering. Decidió estudiar el máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB para complementar sus conocimientos y seguir su pasión por la gastronomía de manera sostenible. Formar...

Read all
12.07.2023

"Conocer la cantidad de proyectos y avances que se producen en gastronomía sostenible ha sido muy enriquecedor"

Lluís Domínguez tiene 40 años y es de Barcelona. Después de abandonar la carrera de Ingeniería Técnica Naval en la UPC, se ha dedicado profesionalmente a la cocina y especialmente a la pastelería. Vivió en Colombia durante 10 años, donde tuvo negocios de restauración y pastelería. Regresó a Barcelona en 2022 y consideró retomar sus estudios para aportar valor a su carrera. Por eso estudió el Má...

Read all