Ya se conocen los ganadores de los premios a mejores trabajos finales de grados y ciclos de la CETT Fundació
Premios CETT Fundació para grados universitarios
Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Aplicaciones gastronómicas y fermentaciones de la espirulina (arthrospira platensis), del estudiante Anna Pla. Se destaca su aplicación práctica, innovación, originalidad, aporte de conocimiento y su metodología rigurosa.
Grado en Turismo
Aprovechando la inteligencia empresarial en las reseñas hoteleras para mejorar la satisfacción del huésped. Examinando la experiencia del cliente a través de las reseñas de hoteles en Europa de la estudiante Sophia Lavoreiro. Según el jurado, se destaca "su aplicación práctica a nivel empresarial gracias a la relevancia de la temática objeto de este TFG, la metodología rigurosa utilizada, así como el volumen de datos trabajados y la defensa profesional realizada".
Premio CETT Fundació para ciclos formativos
Hotel Els Sentits de Nora Prado e Inés Ballbé, estudiantes de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos. El jurado destaca "un alto grado de innovación aplicada en el sector objeto del proyecto, con propuestas prácticas y viables". Además, los miembros del jurado destacan una defensa por parte de la estudiante sin fisuras, muy profesional, con un altísimo grado positivo de transmisión del proyecto en su explicación y defensa