News
Results
El Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB, premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo de la Nit del Gourmet Català
La directora general del CETT, después de recibir el premio al Máster en Gastronomía Sostenible El Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB ha recibido este martes el premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo del 7a Nit del Gourmet Català . De esta forma se pone en valor que sea el único máster del Estado que tiene el objetivo de dar respuesta a las necesidades de profesiona...
Read allDos alumni del CETT optan al premio Cuiner 2022 del Gastronomic Forum Barcelona y 'La Vanguardia'
Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta) Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta), alumnos del CETT, son candidato al premio Cuiner 2022 que organizan el Gastronomic Forum Barcelona y el diario La Vanguardia para reconocer al mejor profesional emergente del año. Las votaciones están abiertas al público y se alargarán hasta el 4 de noviembre a las 12.00 horas en la web del rotativo ba...
Read allEl CETT y la Universidad de Barcelona celebran 25 años de adscripción en la inauguración del curso académico
El CETT y la Universidad de Barcelona (UB) han celebrado los 25 años de adscripción del centro de formación referente en turismo, hostelería y gastronomía a la universidad en la inauguración del curso académico celebrada este viernes en el Hotel Alimara BCN. Unas 200 personas han asistido al acto, que ha incluido la lección inaugural del Dr. Joan Tugores, ex-rector de la UB y director de la Cát...
Read allBeder, Noah e Ikurius ganan los Premios CETT Emprendedores
Beder, Noah e Ikurius son los proyectos empresariales ganadores de la XVIII edición de los Premios CETT Emprendedores de la CETT Fundació . Los galardones reconocen a los vencedores con período de asesoramiento de 6 meses con miembros del equipo de mentoring CETT y una dotación económica. Ganadores de los Premios CETT Emprendedores Primer premio: Beder (Barcelona) Este proyecto es la ú...
Read all"The best leaders are the ones your team would choose if they had the chance"
Cristina Moyano was born in Madrid, although she is close to Barcelona due to family ties. She has a joint degree (BAM from ICADE and Marketing from Parsons The New School in New York). She studied executive education programmes at universities such as Columbia and IE and holds an Executive MBA. She has developed her professional career between Spain and the USA and has dedicated eight years to...
Read all"Hace 50 años gran parte de la población mundial comía pollo sólo los domingos"
Isabel Lugo nació en Barcelona y es licenciada en Historia del Arte. Trabaja en el CETT desde 2004. En el CETT, es profesora de Historia de la Gastronomía en Ciclos Formativos , Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y en el Máster en Innovación de la Gestión Turística . Ha hecho divulgación gastronómica y ha colaborado con diversos medios de comunicación, como El País y La Vanguardia . E...
Read allCETT-UB's Master's Degree in LGBT Tourism wins the ISTO Awards in the category of Academy and Research
The CETT-UB's Master's Degree in LGBT Tourism has won the Academy and Research category of the first edition of the ISTO Awards 2022. The ISTO Awards are international distinctions and reward excellence in projects, activities, programmes, initiatives, and studies recently launched by ISTO members. The coordinator of the master's degree, Núria Abellan, received the award on Wednesday in the ...
Read all"Los hoteles más competitivos serán los que sean capaces de crear mucho valor para sus colaboradores "
Álvaro Arrieta nació en Cartagena de Indias (Colombia) hace 32 años. Hace 15 años fue a Francia a estudiar cocina y, desde entonces, ha hecho carrera en Europa. Ha trabajado en Francia, Luxemburgo, España y, por supuesto, Colombia. Actualmente, es profesor y director del Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración del CETT-UB. Viene de una familia de abuelos comerciantes y madre coci...
Read allEl turismo inteligente y su futuro protagonizarán el CETT Smart Tourism Congress Barcelona el 9 y 10 de noviembre
La 4ª edición del CETT Smart Tourism Congress Barcelona analizará el smart tourism (turismo inteligente) y sus perspectivas de futuro con expertos internacionales. El encuentro tendrá lugar el 9 y 10 de noviembre en el Hotel Alimara BCN. Es un congreso organizado por la Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT con la coorganización del Ayuntamiento y la Diputación de Barcelona y con ...
Read allEmpiezan las sesiones informativas de grados universitarios y ciclos formativos del CETT
Inscríbete a las sesiones informativas Las primeras sesiones informativas de los grados universitarios y ciclos formativos del CETT tendrán lugar en diciembre y enero. En estos encuentros, se explicarán los estudios que ofrecerá el centro en turismo, hostelería y gastronomía el próximo curso. Para asistir, es necesario inscribirse previamente. Sesiones sobre Grados universitarios del CETT-...
Read all