News
Results
Optimizar recursos, una clave para la supervivencia
El director del máster en Dirección de la Restauración Comercial y para Colectividades , Lucas Vidaller , habla sobre la capacidad de adaptación que debe hacer el sector de la restauración , sobre iniciativas estratégicas y mejoras de proceso . Enlace ...
Read allChina premia a dos alumnos de cocina del CETT como mejores cocineros de cocina europea
Dos antiguos alumos de la Escuela de Hoteleria del CETT, Jordi Vallés y Laia Pons, han sido elegidos y premiados en China, país donde trabajan y viven, con uno de los premios gastronómicos que otorga la prestigiosa revista Modern Weekly-de ámbito nacio...
Read allCETT-UB firma un convenio de colaboración con el Tecnológico de Monterrey
El intercambio de estudiantes, la impartición de programas conjuntos y ofrecer una doble titulación común son los principales objetivos que persigue este convenio. El CETT ha firmado un importante acuerdo de colaboración con una de las institucion...
Read allLa Escola d'Hoteleria del CETT con la III Muestra de menaje de mesas solidarias de Navidad"
La Escola d’Hoteleria del CETT ha colaborado, realizando el montaje de una mesa con menaje navideño, en la "III Muestra de menaje de mesas solidarias de Navidad" 15 de diciembre 2011. Una iniciativa del proyecto del Aula de Hostelería del Casal dels In...
Read allEL CETT CON FERRAN ADRIA RECAUDAN 7.763,61€ PARA LA MARATÓ DE TV3
El CETT con la Universidad de Barcelona y la Fundación Alicia, sensibles con el proyecto solidario de la Marató de TV3, hemos sumado esfuerzos organizando, el jueves 15 de diciembre a las 12.00 el Hotel Alimara del CETT, una master class con el título ...
Read allEl CETT elabora los "Menús Optimismo-Navidad 2011"
La Escola d’Hoteleria i Turisme CETT ha sido la responsable de elaborar los platos que componen los "Menús Optimismo - Navidad 2011" promovidos por los Gremios Mayoristas de Frutas y Hortalizas (AGEM), y Pescado y Marisco de Barcelona (GMP). Los "Me...
Read allThe newspaper ARA treats the oenotourism in winter with Professor Daniel Imbert
The CETT-UB professor, Daniel Imbert, oenotourism expert, speaks with journalist ARA, Thais Gutierrez, on the phenomenon of "Winter Oenotourism" Read the full article published in the Journal ARA 10/12/2011.
Read all"The Rovira's Tunnel will be a great Balcony of Barcelona". The daily El Periodico de Catalunya interview Eugeni Osacar
The daily El Periodico de Catalunya interview with professor and director of the Master in Tourism Management Cultural Heritage Natural of CETT-UB, to ask about the promotion of tourism in the quarter of Horta-Guinardó. Link to original paper of the...
Read allParticipación del profesor Eugeni Osácar en la Jornada sobre los medios de comunicación locales en Cataluña
Participación del profesor Eugeni Osácar en la Jornada sobre los medios de comunicación locales en Cataluña El profesor Eugeni Osácar, director del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística, ha participado como ponente en la Jornada sobre r...
Read allMáster “e-Tourism”: Sesión sobre Iniciativa Emprendedora online en el sector turístico en Barcelona Activa
El pasado martes 29 de noviembre se llevó a cabo una sesión del Máster “e-Tourism” enfocada a la Iniciativa Emprendedora online en el Sector Turístico con la colaboración y en las instalaciones de Barcelona Activa. Inició la sesión el Sr. Xavier Dum...
Read all