Fotografía de: Noticias | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa >

Noticias

Resultados

13.01.2012

Optimizar recursos, una clave para la supervivencia

Masters CETT-UB

El director del máster en Dirección de la Restauración Comercial y para Colectividades , Lucas Vidaller , habla sobre la capacidad de adaptación que debe hacer el sector de la restauración , sobre iniciativas estratégicas y mejoras de proceso . Enlace ...

Leer todo
12.01.2012

China premia a dos alumnos de cocina del CETT como mejores cocineros de cocina europea

Escola d'Hoteleria CETT

Dos antiguos alumos de la Escuela de Hoteleria del CETT, Jordi Vallés y Laia Pons, han sido elegidos y premiados en China, país donde trabajan y viven, con uno de los premios gastronómicos que otorga la prestigiosa revista Modern Weekly-de ámbito nacio...

Leer todo
11.01.2012

CETT-UB firma un convenio de colaboración con el Tecnológico de Monterrey

CETT-UB Monterrey Internacional

El intercambio de estudiantes, la impartición de programas conjuntos y ofrecer una doble titulación común son los principales objetivos que persigue este convenio. El CETT ha firmado un importante acuerdo de colaboración con una de las institucion...

Leer todo
16.12.2011

La Escola d'Hoteleria del CETT con la III Muestra de menaje de mesas solidarias de Navidad"

Escola d'Hoteleria i Turisme CETT RSE CETT

La Escola d’Hoteleria del CETT ha colaborado, realizando el montaje de una mesa con menaje navideño, en la "III Muestra de menaje de mesas solidarias de Navidad" 15 de diciembre 2011. Una iniciativa del proyecto del Aula de Hostelería del Casal dels In...

Leer todo
15.12.2011

EL CETT CON FERRAN ADRIA RECAUDAN 7.763,61€ PARA LA MARATÓ DE TV3

Marató TV3 RSE CETT

El CETT con la Universidad de Barcelona y la Fundación Alicia, sensibles con el proyecto solidario de la Marató de TV3, hemos sumado esfuerzos organizando, el jueves 15 de diciembre a las 12.00 el Hotel Alimara del CETT, una master class con el título ...

Leer todo
14.12.2011

El CETT elabora los "Menús Optimismo-Navidad 2011"

Escola d'Hoteleria i Turisme CETT

La Escola d’Hoteleria i Turisme CETT ha sido la responsable de elaborar los platos que componen los "Menús Optimismo - Navidad 2011" promovidos por los Gremios Mayoristas de Frutas y Hortalizas (AGEM), y Pescado y Marisco de Barcelona (GMP). Los "Me...

Leer todo
12.12.2011

El diario ARA trata el enoturismo de invierno con el professor Daniel Imbert

Ámbito conocimiento experto CETT-UB

El profesor de CETT-UB, Daniel Imbert, experto en enoturismo, habla con la periodista del diario ARA , Thais Gutierrez, sobre el fenómeno del “Enoturismo en Invierno” Lee el artículo completo publicado en el diario ARA el pasado 10/12/2011.

Leer todo
05.12.2011

"El Túnel de la Rovira será un gran Mirador de Barcelona". Entrevista de el Periódico a Eugeni Osácar

CETT-UB Eugeni Osácar ( ACE) Ámbito de Conocimiento Experto en Turismo

El diario el Periódico de Cataluña entrevista al profesor y director del máster en Gestión Turística del Patrimonio Cultural i Natural de CETT-UB, para preguntarle sobre la promoción turística del barrio de Horta-Guinardó. Enlace al artículo origina...

Leer todo
02.12.2011

Participación del profesor Eugeni Osácar en la Jornada sobre los medios de comunicación locales en Cataluña

Participación del profesor Eugeni Osácar en la Jornada sobre los medios de comunicación locales en Cataluña El profesor Eugeni Osácar, director del Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística, ha participado como ponente en la Jornada sobre r...

Leer todo
01.12.2011

Máster “e-Tourism”: Sesión sobre Iniciativa Emprendedora online en el sector turístico en Barcelona Activa

master e-tourism CETT-UB

El pasado martes 29 de noviembre se llevó a cabo una sesión del Máster “e-Tourism” enfocada a la Iniciativa Emprendedora online en el Sector Turístico con la colaboración y en las instalaciones de Barcelona Activa. Inició la sesión el Sr. Xavier Dum...

Leer todo