Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

21.03.2013

El profesor Eugeni Osácar publica un artículo sobre turismo y cine en la revista Descobrir Catalunya

Eugeni Osácar

En el número de abril (disponible desde el 20 de marzo) sale publicado entre los tres destacados del mes, el artículo "Un país de película. Ruta por los escenarios catalanes del cine", escrito por el profesor y experto en turismo y cine de CETT-UB, Eug...

Read all
19.03.2013

El alumnado participa en un taller motivacional

Grado en Turismo E3

El pasado viernes 15 de marzo los alumnos de CETT-UB pudieron participar en el Workshop motivacional "from bucket list to reality" de la mano de Mise En Place. El departamento de Human Talent de la empresa dinamizó la sesión para que los participantes ...

Read all
18.03.2013

Ferran Adrià presenta en la UB el proyecto de la Bullipedia a las escuelas de cocina y cocineros con la implicación del CETT

Bullipedia

En un acto que ha tenido lugar este lunes día 18  en la Universidad de Barcelona el chef y doctor honoris causa por la UB Ferran Adrià ha hecho la presentación del proyecto Bullipedia y de la Unidad UB-Bullipedia a cocineros, periodistas especializados...

Read all
17.03.2013

Se crea la Subunidad UB-Bullipèdia.CETT

Bullipedia

Este lunes 18 de marzo ha tenido lugar la firma del anexo al acuerdo marco por parte de Ferran Adrià, fundación elBulliFoundation, de la Consejera Delegada y Directora General del CETT, Maria Abellanet y del Rector de la Universidad de Barcelona, Dídac...

Read all
12.03.2013

Eugeni Osácar habla de cine en el programa " A vivir que son dos días Baleares" de la Cadena Ser

Eugeni Osacar

El domingo 10 de marzo, el profesor de la EUHT CETT-UB Eugeni Osácar, en calidad de experto en turismo y cine, participó en el programa 'A vivir que son dos días Baleares'. El programa dirigido por Marga Vives, dedicó media hora del programa a hablar ...

Read all
12.03.2013

¡Destapa tu Creatividad!

Escola d'Hoteleria Concurso tapas

Concurso de tapas con la colaboración del Grup de Alimentació Miquel y su gamma de productos "Sabor Español" dirigido al alumnado del ciclos formativos de cocina.

Read all
08.03.2013

Campaña CETT de Donación de Sangre "Da Vida, lo llevas en la Sangre"

RSE

Un año más, el Banco de Sangre y Tejidos organiza una campaña de Donación de Sangre en las instalaciones del CETT. Todos aquellos que queráis y podáis dar sangre sepáis que el próximo martes 19 de marzo, los equipos del Banco de Sangre estarán instalad...

Read all
08.03.2013

Maria Abellanet nuevo miembro de la Comisión de la Mesa de Turismo de Cataluña

Maria Abellanet

La Directora General del CETT, Maria Abellanet , ha sido nombrada oficialmente, este mes de febrero, vocal de la Comisión sectorial de Conocimiento y Estrategia de la Mesa de Turismo . Esta comisión trabaja temas relacionados con la formación, la innov...

Read all
07.03.2013

El talento y la iniciativa empresarial presentes con gran éxito en el CETT

pequeñas empresas gran talento

El 19 de febrero, en el marco del Encuentro Escuela + Universidad + Empresa del CETT tuvo lugar una nueva edición del espacio Pequeñas Empresas, Gran Talento , donde varios emprendedores presentaron al alumnado el proceso de creación y desarrollo de cu...

Read all
22.02.2013

Visita oficial del Hble. Sr. Josep M. Pelegrí, Conseller d'Agricultura al CETT

Visita Conseller

El viernes 22 de febrero el CETT recibió la visita oficial del Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalitat de Catalunya, el Hble. Sr. Josep M. Pelegrí, acompañado por el Sr. Jordi Bort, consejero ejecutivo...

Read all