Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

30.06.2014

Raquel Lamazares, CETT Alumni, participa en el #FFBCN como joven talento en la disciplina comida

alumnos cett aaa cett grado de turismo turismo gastronomía #ffbcn cett

Raquel Lamazares, ex alumna del Grado de Turismo del CETT-UB y Máster en Innovación Turística en la Gestión del Patrimonio Gastronómico y Culinario del CETT-UB es el talento encargado de crear alrededor de la comida en #ffbcn ....

Read all
27.06.2014

Aparición en el programa de TV2 "Para todos la 2"

Hoy viernes 27 de junio, el programa de TV2 "Para todos la 2" ha entrevistado a la Dra. Anna Torres, ambientóloga y profesora de la EUHT CETT-UB y a Elisabet Ferrer, Directora del Hotel Alimara, sobre el tema "como contaminan las vacaciones". ...

Read all
25.06.2014

3er Congreso Internacional Red UNITWIN Cátedra UNESCO “Cultura, Turismo, Desarrollo"

ferias gastronómicas producto agroalimentario territorio valor patrimonial marchamo de calidad

Del 16 al 20 de junio, la Facultad de Geografía e Historia de la Universidad de Barcelona, ​​acogió el 3er Congreso Internacional de la red UNITWIN de la Cátedra UNESCO "Cultura, Turismo, Desarrollo" centrado en Turismo y Pat...

Read all
13.06.2014

La Dra. Coma forma parte del comité científico de la 'Red Estatal de Ciudades Educadoras'

laia Coma ACE TCT

La Dra. Laia Coma ha sido invitada a formar parte del Comité Científico de la Red Estatal de Ciudades Educadoras (RECE), concretamente de la red temática que lleva por título "Memoria de las ciudades". Como asesora pedagógica ...

Read all
13.06.2014

Nuevo libro del profesor Eugeni Osácar "Catalunya de Película"

Eugeni Osacar

Ya ha salido publicado el último libro del profesor Eugeni Osácar, Cataluña de Película, coeditado por la Agencia Catalana de Turismo y la editorial Diëresis. El libro, que se ha editado en catalán e inglés, invita a...

Read all
11.06.2014

Nos vemos en el Tast en la Rambla- I Semana de la Gastronomía de Barcelona

tast a la rambla escola d'hoteleria

62 alumnos de cocina, 35 de sala y 8 profesores, colaborarán este año en este gran evento gastronómico que reunirá a 42 de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de Barcelona, juntos y en vivo, ofreciendo sus especialida...

Read all
11.06.2014

El alumnado finalizador del Grado de Turismo y de los CFGS celebran su acto de graduación

Graduación Grado de Turismo Ciclos formativos turismo Universitat de Barcelona UB

En el incomparable espacio del Paraninfo de la Universitat de Barcelona se celebró el martes 10 de junio, el acto solemne de finalización de los estudios universitarios de Grado de Turismo y los Ciclos Formativos de Grado Superior de Turismo ...

Read all
06.06.2014

Triwik ganadores de la X Edición de los Premios Emprendedores Turísticos de la Fundación Gaspar Espuña - CETT

'TRIWIK', LA PRIMERA RED SOCIAL EN INTERNET DE ESCAPADAS TURÍSTICAS PERSONALIZADAS, PREMIO EMPRENDEDOR TURÍSTICO 2014 • El proyecto ganador plantea la creación de una comunidad virtual de consumidores, proveedores y marcas...

Read all
03.06.2014

Sesión de Vinos de Navarra

El lunes día 2 de junio, tuvo lugar una amplia Sesión de @VinosNavarra a cargo de Pilar García Granero, dirigida a los alumnos de primero del Curso Oficial de Sommelier que se imparte en CETT-UB. La sesión estuvo complementada con u...

Read all
02.06.2014

El alumno del CETT Víctor Ródenas, ganador del II Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid

le cordon bleu madrid concurso víctor ródenas premio promesas alta cocina

El estudiante de la Escola d'Hoteleria i Turisme CETT de Barcelona ha conseguido una beca por valor de más de 21.000 euros para continuar sus estudios en la sede madrileña de la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu. Recibió el pr...

Read all