Photography from: Votaciones abiertas para el concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Votaciones abiertas para el concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

08.04.2014
 
Votaciones abiertas para el concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

Se ha abierto el periodo de votaciones de los seleccionados al concurso Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina. En esta segunda edición los 5 alumnos participantes del CETT  (Víctor Ródenas, Jan Alsina, Javier Padilla, David Estave i Bernat Badia), han pasado a la segunda fase.

Para ser uno de los 10 finalistas necesitan votos populares, los cuales supondrán el 15% de la valoración final. La votación se realiza mediante la aplicación creada en el Facebook de Le Cordon Bleu. El 85% restante de la valoración procederá del jurado formado por chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid.

Las votaciones están abiertas a todos y se pueden realizar a través de los siguientes enlaces:

Víctor Ródenas: https://premium.easypromosapp.com/voteme/23729/617385041

Jan Alsina: https://premium.easypromosapp.com/voteme/23729/617384731

Javier Padilla: https://premium.easypromosapp.com/voteme/23729/617384745

David Esteve: https://premium.easypromosapp.com/voteme/23729/617384630

Bermat Badia: https://premium.easypromosapp.com/voteme/23729/617384140

El 8 de mayo de 2014 se publicará el listado de los 10 finalistas del Premio. La final se celebrará el 31 de mayo de 2014 en Le Cordon Bleu Madrid, donde los 10 finalistas tendrán que elaborar sus recetas.